Tagliatelle chiare coreane con verdure miste
Coreano chiaro tagliatelle con verdure miste potrebbe essere solo il Coreano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Questo contorno ha 310 calorie, 9g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per $1.88 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi aglio, salsa di soia, cipolla verde e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Chop Chae (verdure miste coreane con manzo e noodles), Mool Gooksu (spaghetti misti coreani in brodo di acciughe), e Bibimbap-Riso Misto coreano con carne e verdure assortite.
Istruzione
In una padella coperta da 3-4 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione 2 litri di acqua. Immergere i fili di fagioli in acqua e mescolare per separare; coprire e togliere dal fuoco.
Lasciare riposare fino a quando le tagliatelle sono morbide, da 3 a 5 minuti.
Scolare bene. Con le forbici, tagliare in lunghezze da 6 pollici.
Risciacquare i funghi e metterli in una piccola ciotola con acqua calda a sufficienza per coprire; lasciare riposare fino a morbido, circa 15 minuti. Sollevare i funghi dal liquido di ammollo (liquido di riserva per un altro uso o scartare) e spremere asciutto.
Tagliare i gambi dai funghi e scartarli.
Tagliare i tappi di funghi in strisce larghe 1/4 di pollice.
Risciacquare la carne e asciugare. Tritare la carne in pezzi da 1/4 di pollice. In una ciotola, mescolare la carne con 1 cucchiaino di olio di sesamo, 2 cucchiai di salsa di soia, cipolle verdi affettate, 1 cucchiaino di zucchero e l'aglio. Coprire e raffreddare almeno 30 minuti o fino a 2 ore.
Nel frattempo, tagliare le estremità delle radici dalle cipolle verdi; tagliare in lunghezze da 2 pollici, comprese le cime verdi.
In una padella antiaderente da 12 pollici o una padella antiaderente da 5 a 6 quarti a fuoco medio-alto, mescolare 2 cucchiaini di olio di sesamo e la cipolla gialla fino a quando leggermente ammorbidito ma non zoppicare, circa 2 minuti.
Versare in una grande ciotola. Riportare la padella a fuoco medio-alto e aggiungere 1 altro cucchiaino di olio di sesamo, le carote e le lunghezze di cipolla verde. Mescolare fino a quando le cipolle verdi sono leggermente appassite, circa 1 minuto; aggiungere alla ciotola. Riportare la padella a fuoco medio-alto e aggiungere altri 2 cucchiaini di olio di sesamo, i funghi e i fagiolini; mescolare fino a quando i funghi sono leggermente dorati, circa 2 minuti.
Riportare la padella a fuoco medio-alto; aggiungere 1 cucchiaio di olio di sesamo e la miscela di manzo. Mescolare fino a doratura leggermente, 2 a 3 minuti; aggiungere alla ciotola. Tornare padella per riscaldare e aggiungere tagliatelle scolate, 3 cucchiai di salsa di soia, 1 cucchiaio di olio di sesamo, 2 cucchiaini di zucchero, e 1/4 cucchiaino di pepe; mescolare fino a quando le tagliatelle sono calde, 1 a 2 minuti.
Versare in una ciotola con miscela di verdure e manzo.
Mescolare bene, aggiungendo sale e pepe a piacere.
Versare in una ciotola; cospargere con semi di sesamo.