Tagliatelle all'uovo cinesi con anatra affumicata e piselli di neve
Le tagliatelle all'uovo cinesi con anatra affumicata e piselli potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 647 calorie, 20 g di proteine, e 38 g di grasso. Per $1.38 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai salsa hoisin, aceto di riso non stagionato, piselli a scatto di zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è solido. Provare Tagliatelle all'uovo cinesi con anatra affumicata e piselli di neve, Tagliatelle all'uovo cinesi con anatra affumicata e piselli di neve, e Gamberetti cinesi saltati in padella con piselli di neve per ricette simili.
Istruzione
Sbatti la salsa di soia, l'olio d'oliva, la salsa hoisin e l'aceto di riso in largebowl per frullare.
Lasciare riposare il condimento a temperatura ambiente mentre si preparano le tagliatelle.
Mettere i piselli a fette e le strisce di peperone in una ciotola media. Portarebottiglia o grande casseruola di acqua a bollire.
Versare acqua bollente sulla miscela di piselli di neve e lasciare in ammollo 10 secondi.
Scolare bene. Risciacquare con acqua fredda e scolare di nuovo.
Mettere le tagliatelle all'uovo in una grande ciotola. Portare bollitore o grande casseruola di acqua a bollire, quindi versare acqua bollente sopra tagliatelle; mescolare tagliatelle per separare.
Lasciate che le tagliatelle ammollo 10 secondi.
Scolare bene. Risciacquare le tagliatelle con acqua fredda; scolare di nuovo.
Aggiungere la miscela di piselli di neve, tagliatelle all'uovo, anatra affumicata, foglie di coriandolo, cipolla verde e jalapeño a ciotola con condimento. Toss bene a cappotto. Dividere la miscela di noodle tra i piatti e servire.
* La salsa Hoisin è disponibile nella sezione Asian foods di molti supermercati e nei mercati asiatici.
** Le tagliatelle cinesi fresche dell'uovo sono disponibili nella sezione refrigerata dei mercati asiatici.