Tagliatelle al sesamo freddo
Tagliatelle al sesamo freddo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 786 calorie, 22 g di proteine, e 51 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi aceto, olio di sesamo, pasta di sesamo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 9 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è super. Provare Tagliatelle al sesamo freddo, Tagliatelle al sesamo freddo, e Tagliatelle al sesamo freddo per ricette simili.
Istruzione
Unire gli ingredienti per la base di soia dolce la sera prima per consentire all'aglio di infondere. In una ciotola, unire il cetriolo e la carota con l'olio e condire leggermente con sale. Riserva.Cuocere le tagliatelle in una grande pentola di acqua bollente non salata circa 8-10 minuti. Per verificare se le tagliatelle sono fatte, tirare un pezzo e romperlo, se il centro ha un centro molto piccolo di pasta cruda, avrà bisogno di un altro minuto.Una volta cotti i noodles, scolateli e sciacquateli immediatamente in acqua fredda: più è freddo meglio è!Dividere le tagliatelle tra quattro ciotole. Mescolare bene la base di soia e dividere tra le ciotole.
Aggiungere quattro once di salsa di sesamo e alcune arachidi macinate. Top con insalata di cetrioli e carote, guarnire con scalogno. Altre ricette di cucina giapponese su Food Republic: Nobu's Scrambled Egg Donburi Recipe
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