Tagine di pollo con verdure primaverili

Tagine di pollo con verdure primaverili
Tagine di pollo con verdure primaverili è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 8. Per $4.31 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 53 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 558 calorie. Vai al negozio e prendi limone, aneto, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Primavera sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è super. Provare Tagine di pollo con verdure primaverili, Cena stasera: Tagine primaverile di pollo con patate e piselli, e Risotto di pollo con verdure primaverili per ricette simili.

Istruzione

1
Riempire grande ciotola con acqua; spremere il succo di limone. Lavorando con 1 carciofo alla volta, rompere abbastanza foglie esterne per esporre foglie verde pallido. Tagliare le aree verde scuro fuori gambo e base. Quarto di carciofo longitudinalmente; trim quarti di carciofo a 1 1/2-inch lunghezze. Raschiare fuori soffocare; goccia quarti in acqua di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
SuccoSucco
LimoneLimone
AcquaAcqua
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Calore 1/4 tazza di olio in pesante grande padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere le cipolle e soffriggere fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
4
Aggiungere i successivi 7 ingredienti e 6 cucchiai di prezzemolo, aneto e menta; soffriggere 3 minuti in più. Raschiare il contenuto di padella in pesante grande pentola; padella di riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
AnetoAneto
MentaMenta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
PentolaPentola
5
Cospargere il pollo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo InteroPollo Intero
6
Scaldare 2 cucchiai di olio nella stessa padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere 1/3 di pollo e soffriggere fino a doratura, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
8
Trasferire in pentola con la miscela di cipolla. Ripetere con il pollo rimanente in altri 2 lotti, aggiungendo più olio da cucchiaiate se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
9
Aggiungere il brodo alla padella; portare ad ebollizione, raschiando i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Trasferire il brodo nella pentola; aggiungere finocchio e carote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
FinocchiettoFinocchietto
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
11
Scolare i carciofi e aggiungerli alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
12
Portare tagine a bollire. Coprire, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è quasi tenero, circa 20 minuti. Scoprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo e tutte le verdure sono tenere, circa 15 minuti in più. Utilizzando schiumarola, trasferire pollo e verdure alla grande ciotola. Far bollire la salsa fino a quando ridotto abbastanza per cappotto cucchiaio, circa 10 minuti. Condire con sale e pepe. Restituire il pollo e le verdure alla salsa. (Può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare leggermente. Raffreddare scoperto fino a freddo, poi coprire e tenere in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
Pollo InteroPollo Intero
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Vaso Di TajineVaso Di Tajine
CiotolaCiotola
13
Riavvolgere tagine a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Vaso Di TajineVaso Di Tajine
14
Trasferire in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
15
Cospargere con 2 cucchiai ciascuno di prezzemolo,aneto e menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
AnetoAneto
MentaMenta
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute70
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