Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Tagine agnello marocchino una prova. Per $4.28 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 570 calorie, 49g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi sale e pepe macinato fresco, spalla di agnello disossata tagliata a grasso, concentrato di pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la curcuma di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al limone ripiena di ciliegie come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è impressionante. Provare Tagine di agnello marocchino, Tagine di agnello marocchino, e Tagine di polpetta di agnello marocchino per ricette simili.
Istruzione
1
Agnello marrone. Scartare tutti tranne 2 cucchiai di grasso dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere le cipolle e l'aglio in padella; mescolare spesso a fuoco medio fino a quando le cipolle iniziano a zoppicare, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere paprica, cumino, curcuma, cannella, zenzero, caienna e cardamomo; mescolare fino a quando molto profumato, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cardamomo
Cannella
Curcuma
Pepe Di Cayenna Macinato
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Zenzero
Cumino
4
Aggiungere brodo, pomodori (compresi i succhi) e concentrato di pomodoro. Portare a ebollizione a fuoco alto. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando l'agnello è tenero quando trafitto, circa 1 ora. Scremare e scartare qualsiasi grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Pomodoro
Pomodoro
Brodo
Agnello
5
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
6
Su piatti piani o un grande piatto bordato, tumulare couscous e formare un pozzo al centro. Con un mestolo forato, trasferire bene l'agnello e le verdure. Misurare i succhi di pan; se meno di 3 tazze, aggiungere acqua per fare quella quantità, tornare alla padella e portare a ebollizione a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
Acqua
Agnello
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Padella
7
Aggiungere sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale
8
Versare i succhi in una ciotola e passare per aggiungere a piacere. Spargere olive e coriandolo sull'agnello; guarnire a piacere (vedi note).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo
Oliva
Agnello
Attrezzatura che userete
Ciotola
9
Browning senza pasticcio
10
Mettere la carne in una padella dal fondo pesante da 5 a 6 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
Attrezzatura che userete
Padella
11
Aggiungere 1/2 tazza di acqua; coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore e cuocere vivacemente a fuoco medio fino a quando la carne è grigia all'esterno e ha reso succhi e grassi, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Carne
12
Scoprire pan, aumentare il calore ad alta, e mescolare spesso fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato, 15 a 20 minuti. Ridurre il calore a medio-alto e mescolare spesso fino a quando i succhi di carne hanno caramellato e scurito e la carne ha rosolato nel grasso reso, circa 5 minuti in più. Se gocciolamenti e il film marrone su padella cominciano a bruciare, ridurre il calore a medio.