Tagine di Agnello con Cipolle Caramellate

Tagine di Agnello con Cipolle Caramellate
Tagine di Agnello con Cipolle Caramellate è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 498 calorie. Per $1.53 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di brodo di manzo, miele, cannella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è buono. Provare Tagine di Agnello con Cipolle Caramellate, L'ingrediente segreto (curcuma): Tagine di agnello marocchino con curcuma, cipolle e olive, e Hamburger di agnello con Cipolle Rosse Caramellate, Mayoli e Feta per ricette simili.

Istruzione

1
Unire gli ingredienti delle spezie, quindi metterli da parte in un contenitore ermeticamente sigillato.
2
Scaldare 2 cucchiai di olio in grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando spesso, 20-25 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Aggiungere uvetta, cannella, sale e pepe; continuare la cottura 5 minuti o fino a quando le cipolle sono caramellate. Mettere da parte la miscela di cipolla. (Questo può essere preparato un giorno o due avanti e refrigerato.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
5
Mentre la miscela di cipolla cuoce, asciugare l'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
6
Cospargere la miscela di spezie in un piatto poco profondo. Cappotto agnello su entrambi i lati; mettere da parte. (L'agnello può essere preparato fino a 8 ore prima e refrigerato.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
7
Scaldare 2 cucchiai di olio in padella a fuoco medio-alto. Scottare l'agnello su entrambi i lati in modo che le spezie aderiscano ad esso. Ridurre il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Per la carne medio-rara, cuocere l'agnello 5-6 minuti su ciascun lato o fino a quando il termometro registra 145; per la media, cuocere 8-10 minuti su ciascun lato o fino a quando il termometro registra 16
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
9
Trasferire in un piatto da portata o tagine piatto; tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Vaso Di TajineVaso Di Tajine
10
Aggiungere il brodo nella padella, raschiando per allentare i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Aggiungere il miele, ridurre la salsa a 1/2 tazza (circa 4 minuti) e versare sopra l'agnello. Miscela di agnello cucchiaio sopra couscous; top con cipolle (riscaldare se necessario) e cospargere con mandorle tostate, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
(23)(23)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
1
Le nostre ricette richiedono una padella, ma puoi anche cucinare usando un piatto tagine. Se si utilizza una pesante tagine smaltata in ghisa come quella di All-Clad o Le Creuset, tagliare il liquido nella ricetta della metà; la tenuta stretta del piatto non consente l'evaporazione di una normale padella.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Vaso Di TajineVaso Di Tajine
2
Un piatto tagine contiene una quantità limitata di cibo, in modo da utilizzare un piccolo forno olandese per fare grandi quantità.
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
Vaso Di TajineVaso Di Tajine
3
Per una presentazione tavola drammatica in linea con l'usanza marocchina, impostare il piatto al centro del tavolo, sollevando lentamente il coperchio per rilasciare gli aromi inebrianti e mostrare il pasto colorato all'interno.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute10
Tipi di piattoContorno
Rivista