Tacos morbidi di manzo con crema di avocado all'aglio e salsa di asparagi arrostiti
I tacos morbidi di manzo con crema di avocado all'aglio e salsa di asparagi arrostiti potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $17.23 per porzione, questa ricetta copre 79% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 2008 calorie, 214g di proteine, e 94 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Pasqua. Una miscela di cheddar, avocado, salsa di peperoncino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Bistecca al fianco alla griglia Tacos morbidi con salsa di avocado e lime, Tacos di manzo con salsa di Avocado (Tacos de Carne con Salsa de Aguacate), e Tacos morbidi di funghi, mais e Poblano con crema di avocado.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Rivestire una grande teglia con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Per gli asparagi: Disporre gli asparagi sulla teglia e condire con sale e pepe nero. Avvolgere gli spicchi d'aglio in un foglio e metterli sulla teglia accanto agli asparagi. Arrosto per 15 minuti, fino a quando gli asparagi e l'aglio sono dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Arancia, Scorza
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
3
Togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Per i tacos: Mentre gli asparagi stanno arrostendo, in una grande padella a fuoco medio-alto, unire manzo, salsa di peperoncino, peperoncini verdi e peperoncino in polvere e portare a fuoco lento per 5 minuti, o fino a quando il liquido non viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Per la crema di aglio e avocado: in una ciotola media, unire l'aglio arrostito, la panna acida e l'avocado. Schiacciare con una forchetta fino a quando amalgamato e liscio. Condire, a piacere, con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Petto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
1 Arancia, Scorza
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Per la salsa: Tritare 1/4 degli asparagi a pezzetti, facendo circa 1 tazza, riservare gli asparagi rimanenti per la zuppa, circa 4 tazze. In una ciotola media, unire gli asparagi tritati, il pomodoro a dadini, il coriandolo, il succo di lime e il cumino. Condire, a piacere, con sale e pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
1 Fragola, Sbucciata
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
¼ Cucchiaino Di Origano
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.