Tacos di Ricotta e Spinaci
Ricotta-Spinaci Tacos potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 434 calorie, 21 g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Per $2.67 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai cipolla, ricotta, cumino macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccellente. Provare Spotlight Ingrediente: Spinaci (: Conchiglie di ricotta di spinaci), Torta di Spinaci e Ricotta, e Torta di Ricotta agli spinaci per ricette simili.
Istruzione
Unire la ricotta, il coriandolo e 1 spicchio d'aglio in una ciotola media e condire con sale.
Riscaldare l'olio vegetale in una padella grande a fuoco vivo.
Aggiungere la cipolla e cuocere senza mescolare fino a doratura leggermente, 1 a 2 minuti. Mescolare e continuare la cottura fino a quando la cipolla inizia ad ammorbidirsi, circa 2 minuti.
Aggiungere i peperoncini, gli spinaci (in lotti) e il cumino e cuocere, mescolando, fino a quando gli spinaci iniziano ad appassire.
Aggiungere i restanti 2 spicchi d'aglio e cuocere fino a quando gli spinaci sono completamente appassiti, circa altri 3 minuti. Condire con sale; trasferire in una ciotola e tenere in caldo.
Riscaldare le tortillas in una padella asciutta o avvolgere in un asciugamano umido e microonde da 1 a 2 minuti. Dividere il composto di spinaci tra le tortillas, completare con il composto di ricotta e un cucchiaio di salsa verde e piegare.
Per porzione: Calorie 315; Grassi 12 g (saturi 5 g); Colesterolo 29 mg; Sodio 381 mg; Carboidrati 43 g; Fibra 9 g; Proteine 12 g
Fotografia di Antonis Achilleos
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è DeLoach Russian River Pinot Noir. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
DeLoach Fiume Russo Pinot Nero
Un bel colore rosso rubino nel bicchiere, il 2018 Russian River Pinot Noir si apre con aromi di frutta rossa brillante di fragola e ciliegia. I sapori di lampone, rabarbaro e prugna scura si incontrano con un tocco di spezie e acidità brillante. Questo è un vino di medio corpo con tannini moderati e un finale persistente e appetitoso