Tacos di Ricotta e Spinaci

Tacos di Ricotta e Spinaci
Ricotta-Spinaci Tacos potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 434 calorie, 21 g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Per $2.67 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai cipolla, ricotta, cumino macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccellente. Provare Spotlight Ingrediente: Spinaci (: Conchiglie di ricotta di spinaci), Torta di Spinaci e Ricotta, e Torta di Ricotta agli spinaci per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la ricotta, il coriandolo e 1 spicchio d'aglio in una ciotola media e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Per TortaPer Torta
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Riscaldare l'olio vegetale in una padella grande a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Aggiungere la cipolla e cuocere senza mescolare fino a doratura leggermente, 1 a 2 minuti. Mescolare e continuare la cottura fino a quando la cipolla inizia ad ammorbidirsi, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Aggiungere i peperoncini, gli spinaci (in lotti) e il cumino e cuocere, mescolando, fino a quando gli spinaci iniziano ad appassire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
5
Aggiungere i restanti 2 spicchi d'aglio e cuocere fino a quando gli spinaci sono completamente appassiti, circa altri 3 minuti. Condire con sale; trasferire in una ciotola e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Riscaldare le tortillas in una padella asciutta o avvolgere in un asciugamano umido e microonde da 1 a 2 minuti. Dividere il composto di spinaci tra le tortillas, completare con il composto di ricotta e un cucchiaio di salsa verde e piegare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Per TortaPer Torta
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Servire con più salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
8
Per porzione: Calorie 315; Grassi 12 g (saturi 5 g); Colesterolo 29 mg; Sodio 381 mg; Carboidrati 43 g; Fibra 9 g; Proteine 12 g
9
Fotografia di Antonis Achilleos

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è DeLoach Russian River Pinot Noir. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
DeLoach Fiume Russo Pinot Nero
DeLoach Fiume Russo Pinot Nero
Un bel colore rosso rubino nel bicchiere, il 2018 Russian River Pinot Noir si apre con aromi di frutta rossa brillante di fragola e ciliegia. I sapori di lampone, rabarbaro e prugna scura si incontrano con un tocco di spezie e acidità brillante. Questo è un vino di medio corpo con tannini moderati e un finale persistente e appetitoso
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute54
Rivista