Tacos di pesce Koi di Tex Wasabi

Tacos di pesce Koi di Tex Wasabi
Tacos di pesce Koi di Tex Wasabi potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Per $1.89 per porzione, ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione contiene 447 calorie, 15g di proteine, e 22g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Vai al negozio e raccogli le foglie di coriandolo, le briciole di pane panko, jalapeno e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio di canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Fatturato Ciliegia-Albicocca come dessert. Questa ricetta è piaciuta a 1843 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 67%, questo piatto è solido. Provare Tacos di pesce Koi di Tex Wasabi, Tacos di Tonno Ahi con Crema Wasabi e Salsa di Mango Avocado, e Jack Crevalle (o altri pesci) Tacos di pesce per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una ciotola media, unire succo di lime, tequila, cumino, sale e pepe; mescolare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
TequilaTequila
PepePepe
CuminoCumino
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere il pesce e gettare a cappotto. Marinare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
4
Tortillas calde sulla griglia o padella. Coprire con un asciugamano per stare al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Attrezzatura che userete
GrillGrill
PadellaPadella
5
In un forno olandese medio, riscaldare l'olio di canola a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ColzaOlio Di Colza
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
6
Rimuovere il pesce dalla marinata, scrollarsi di dosso l'eccesso, dragare nella farina di tempura e inzuppare in pastella mista a tempura fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ScuotereScuotere
PescePesce
7
Arrotolare le briciole di pane panko, premendo panko sul pesce. Uno per uno aggiungi il pesce all'olio, assicurandoti di tenere separati i pezzi di pesce. Friggere per 4-5 minuti o fino a doratura chiara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
PescePesce
RotoloRotolo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
8
Rimuovere e scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
9
Mescolare cavolo, coriandolo e cipolla. Stack 2 tortillas; posto 1/8 di pesce in cima a ciascuno, e top con miscela di cavolo, Pico de Gallo, e Tequila Lime Aioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pico De GalloPico De Gallo
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
CoriandoloCoriandolo
CavoloCavolo
TequilaTequila
AioliAioli
CipollaCipolla
PescePesce
CalceCalce
10
Servire immediatamente.
11
In una ciotola, mescolare tutti gli ingredienti, condire con sale e pepe e conservare in frigorifero per 1 ora affinché i sapori si fondano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
In una piccola ciotola, unire tutti gli ingredienti e raffreddare per 1 ora. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Ingrediente

11 libbra di zucchine,3 cucchiai di burro non salato, tagliato in 6 pezzi3 cucchiai di burro non salato, tagliato in 6 pezzi8Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio di colzaOlio di colza2(inverno)foglie di coriandolo tritatefoglie di coriandolo tritate2(inverno)foglie di coriandolo tritatefoglie di coriandolo tritate3(inverno)foglie di coriandolo tritatefoglie di coriandolo tritate340Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)merluzzo o pesce bianco fermo, tagliato in pezzi da 1 pollicemerluzzo o pesce bianco fermo, tagliato in pezzi da 1 pollice8Rabarbaro tritato fresco o congelatoSedici tortillas di mais da 8 polliciSedici tortillas di mais da 8 pollici113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)farina di tempurafarina di tempura11 libbra di zucchine,condimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.condimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.cumino macinatocumino macinato11 libbra di zucchine,cumino macinatocumino macinato1jalapeno, seminato e tritatojalapeno, seminato e tritato1lime, spremutolime, spremuto596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 tazze di formaggi misti grattugiati, come i formaggi per i tacos2 tazze di formaggi misti grattugiati, come i formaggi per i tacos170Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)panko briciole di panepanko briciole di pane1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecavolo rosso tritatocavolo rosso tritato596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla rossa a fette molto sottilicipolla rossa a fette molto sottili1cipolla rossa tritatacipolla rossa tritata4Pomodori rom tagliati a dadiniPomodori rom tagliati a dadini11 libbra di zucchine,Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti8Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepeSale e pepe227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)gocce di caramello al burro e gocce di cioccolato semidolcegocce di caramello al burro e gocce di cioccolato semidolce1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)tequilatequila3(inverno)tequila premiumtequila premium2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecavolo bianco tritatocavolo bianco tritato227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pastella tempura preparata con acqua freddapastella tempura preparata con acqua fredda

Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Il Pinot Noir Fess Parker Santa Rita Hills con una valutazione di 4,2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
Pinot Nero di Santa Rita Hills
Pinot Nero di Santa Rita Hills
Aromi di amarena, forest floor, lavanda, lampone, graham cracker, petalo di rosa e vaniglia. Sapori di bing cherry, ribes rosso, mirtillo rosso, terra, cacao, minerale.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute9
Rivista