Tacos di pesce con Slaw fumoso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.59 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 377 calorie, 23 g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. È perfetto per Il quarto di luglio. Una miscela di tortillas, foglie di coriandolo, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto messicano. 18 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 1 minuto. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Tacos di pesce con Slaw fumoso, Dolce e fumoso Tofu al forno Tacos con cocco agrumi Slaw, e Tacos di pesce piccante con Slaw.
Istruzione
1
In una grande ciotola non reattiva, aggiungere lo yogurt, la salsa adobo, la scorza di lime, il succo, il coriandolo e condire bene con sale e pepe. Mescolare il cavolo e le cipolle e mescolare bene. Assaggia di nuovo per condire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
A 1 Ananas
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Per comporre il taco, adagiare un paio di pezzi di pesce al centro di ogni tortilla. Impilare l'insalata di cavolo sopra il pesce e piegare i bordi della tortilla verso l'interno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
3
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Preparare una teglia con un foglio e spruzzare con olio di colza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Messicano (circa 2 Link)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
In un piatto di torta poco profondo o piatto, mescolare la farina, l'aglio in polvere, la paprica e 1 cucchiaino di condimento di frutti di mare, mescolando bene per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(se Usate Gamberi Più Grandi, Tritateli Grossolanamente)
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Lorann Cucina Professionale®
5
Aggiungere gli albumi a un altro piatto di torta o piatto e quindi aggiungere il panko ad un altro piatto di torta o piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
6
Cospargere il pesce, la farina, gli albumi e il panko leggermente con sale e pepe e condimento di frutti di mare. Iniziare prendendo 1 pezzo di pesce alla volta e dragaggio prima nella farina, poi negli albumi, poi il panko e poi metterlo sulla teglia preparata. Ripeti con i restanti pezzi di pesce. Spruzzare le parti superiori dei bastoncini di pesce con olio di colza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(se Usate Gamberi Più Grandi, Tritateli Grossolanamente)
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Chorizo Messicano (circa 2 Link)
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Lorann Cucina Professionale®
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Mettere la teglia nel forno e cuocere il pesce per 8 minuti, girando una volta e continuare a cuocere altri 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Rimuovere i bastoncini di pesce e lasciare raffreddare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il vino FitVine Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.