Tacos di pesce con Salsa di Mango Verde

Tacos di pesce con Salsa di Mango Verde
Tacos di pesce con Mango Salsa Verde è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 516 calorie. Per $4.29 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 34 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Se hai succo di limone, coriandolo, tortillas di farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è incredibile. Provare Tacos di pesce con Salsa Verde e insalata di ravanelli, Tacos di pesce con Salsa Verde e insalata di ravanelli, e Salsa Verde Tacos di Lenticchie con Mango-Melograno Pico per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare la salsa, unire i primi 7 ingredienti in una piccola ciotola; toss bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Per preparare i tacos, preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
3
Posizionare il pesce su una teglia da carne rivestita con spray da cucina; cospargere uniformemente il pesce con il condimento. Broil 6 minuti o fino al grado desiderato di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
CondimentoCondimento
PescePesce
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
4
Riscaldare una padella antiaderente media a fuoco medio-alto. Rivestire leggermente le tortillas con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere le tortillas in padella, 1 alla volta; cuocere 1 minuto su ogni lato o fino a quando leggermente tostato. Dividere il pesce in modo uniforme tra tortillas; top ogni taco con 1/4 tazza di verdure e 1/4 tazza di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
VerdeVerde
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.
DifficoltaMedio
Pronti34 m.
Serving2
Punteggio di salute66
Rivista