Tacos di pesce con crema di lime Guacamole e cavolo Slaw
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Tacos di pesce con crema di lime Guacamole e cavolo Slaw potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 332 calorie. Per $2.17 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Cibo e Vino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È perfetto per Il quarto di luglio. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Vai al negozio e prendi il cavolo napa, le tortillas di farina, lo yogurt greco e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Tacos di pesce con crema di lime Guacamole e cavolo Slaw, Tacos di pesce speziato con Slaw di cavolo + Crema di lime, e Tacos di pesce con cremoso Chipotle Cavolo Slaw.
Istruzione
1
Accendi una griglia. In una ciotola media, schiacciare gli avocado, la panna acida, il jalapeo, la cipolla rossa, il coriandolo e 3 cucchiai di succo di lime. Condire il guacamole con sale e pepe e premere un pezzo di pellicola trasparente direttamente sulla superficie del guacamole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Fragola, Sbucciata
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Hot Dog, Alla Griglia
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
Petto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Spennellare il pesce con olio e condire con sale e pepe. Griglia a fuoco moderatamente alto fino a quando leggermente carbonizzato e cotto attraverso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Trasferire il pesce su un piatto e tirare fuori la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
5
Per assemblare ogni taco, stendere un ciuffo di guacamole su una tortilla. Completare con un pezzo di pesce, alcune fette di pomodoro e un cucchiaio abbondante di cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati
Hot Dog, Alla Griglia
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
A 1 Ananas
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
6
Servire con la salsa piccante e spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di Calce
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Menage un Trois Limelight Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 11 dollari.