Tacos di pesce con cipolle sottaceto e peperoncini
Tacos di pesce con cipolle sottaceto e peperoncini è un senza glutine e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 500 calorie. Per $4.07 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 17 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cipolla, tortillas di mais, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Tacos di pesce alla griglia con cipolle sottaceto speziate, Tacos di pesce alla griglia con cipolle sottaceto speziate, e Tacos di pesce alla griglia con cipolle sottaceto e Salsa Roja.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Tangent Paragon Vineyard Pinot Grigio. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.