Tacos di pesce con cavolo e lime

Tacos di pesce con cavolo e lime
Tacos di pesce con cavolo e lime è un senza glutine e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $4.29 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 418 calorie. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Martha Stewart. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai la scorza di lime, tortillas di mais, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la scorza di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 93%, questo piatto è eccezionale. Provare Tacos di pesce con cavolo e lime, Tacos di pesce con cavolo e lime, e Tacos di pesce con cavolo e lime per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che potresti provare è Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute65
Rivista