Tacos di pesce alla griglia con insalata di cavolo cremosa per due

Tacos di pesce alla griglia con insalata di cavolo cremosa per due
La ricetta Tacos di pesce alla griglia con insalata di cavolo cremosa per due è pronta tra circa 20 minuti ed è sicuramente un ottimo pescatarian opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 92 calorie. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Se hai formaggio cheddar al latte, cumino macinato, miscela di insalata di cavolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Tacos di pesce alla griglia con insalata di cavolo cremosa per due, Tacos di pesce alla griglia con Slaw cremoso Chipotle, e Tacos di pesce alla griglia con crema di avocado Topping.

Istruzione

1
Griglia di calore a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Mescolare 1 cucchiaio. succo di lime, condimento e cumino. Pesce alla griglia 4 min. su ogni lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta, spazzolando di tanto in tanto con la miscela di condimento. Nel frattempo, grill tortillas 1 min. o solo fino a quando riscaldato, girando dopo 30 sec.; avvolgere in un foglio o un asciugamano per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
3
Unire il restante succo di lime, maionese e coriandolo in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Aggiungere insalata di cavolo miscela; toss a cappotto. Usa la forchetta per rompere il pesce in pezzi di dimensioni ridotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
5
Top tortillas con insalata di cavolo, pesce e formaggio; arrotolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Ziobaffan Pinot Grigio biologico. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving20
Punteggio di salute3
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