Tacos di pesce alla griglia con insalata di cavolo cremosa per due
La ricetta Tacos di pesce alla griglia con insalata di cavolo cremosa per due è pronta tra circa 20 minuti ed è sicuramente un ottimo pescatarian opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 92 calorie. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Se hai formaggio cheddar al latte, cumino macinato, miscela di insalata di cavolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Tacos di pesce alla griglia con insalata di cavolo cremosa per due, Tacos di pesce alla griglia con Slaw cremoso Chipotle, e Tacos di pesce alla griglia con crema di avocado Topping.
Istruzione
Griglia di calore a fuoco medio.
Mescolare 1 cucchiaio. succo di lime, condimento e cumino. Pesce alla griglia 4 min. su ogni lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta, spazzolando di tanto in tanto con la miscela di condimento. Nel frattempo, grill tortillas 1 min. o solo fino a quando riscaldato, girando dopo 30 sec.; avvolgere in un foglio o un asciugamano per tenere in caldo.
Unire il restante succo di lime, maionese e coriandolo in una ciotola media.
Aggiungere insalata di cavolo miscela; toss a cappotto. Usa la forchetta per rompere il pesce in pezzi di dimensioni ridotte.
Top tortillas con insalata di cavolo, pesce e formaggio; arrotolare.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Ziobaffan Pinot Grigio biologico. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio