Tacos di Pesce al Lime-Crema di Coriandolo

Tacos di Pesce al Lime-Crema di Coriandolo
La ricetta Tacos di pesce con Lime-Coriandolo Crema potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 15 minuti. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 4 e costi $3.22 per porzione. Questo corso principale ha 321 calorie, 39g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi lo spicchio d'aglio, la panna, il cumino macinato e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la scorza di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di lime chiave come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è super. Provare Tacos di Pesce croccante con Coriandolo-Crema al Lime, Tacos di pesce alla griglia con Salsa di Mango e Crema di Coriandolo, e Tacos di Pesce con Crema di Lime per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare la crema, unire i primi 8 ingredienti in una piccola ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema MessicanaCrema Messicana
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Per preparare i tacos, unire il cumino e i successivi 5 ingredienti (attraverso la polvere di aglio) in una piccola ciotola; cospargere uniformemente la miscela di spezie su entrambi i lati del pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
CuminoCumino
PescePesce
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Posizionare il pesce su una teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PescePesce
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere in forno a 425 per 9 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Mettere il pesce in una ciotola; rompere a pezzi con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Tortillas di calore secondo le istruzioni del pacchetto. Dividere il pesce in modo uniforme tra le tortillas; top ciascuno con 1/4 tazza di cavolo e 1 cucchiaio di crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
CavoloCavolo
Crema MessicanaCrema Messicana
PescePesce

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Santa Margherita con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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