Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare Tacos de Mero: Halibut Tacos una prova. Per $5.5 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1238 calorie, 29 g di proteine, e 106 g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come un corso principale costoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di cavolo, condimento al limone, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 66%. Provare Tacos di ippoglosso, Tacos di ippoglosso Chimichurri, e Halibut Tacos morbidi per due per ricette simili.
Istruzione
1
Spruzzare una griglia o un broiler a carbone con rivestimento in padella. Condire i filetti con pepe al limone e cuocere per circa 15 minuti, girando una volta. I filetti dovrebbero essere bianchi e traballanti, ma non troppo cotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone Pepe
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da Servire
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Posto 1/4 libbra halibut sopra 3 tortillas riscaldate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Ippoglosso
3
Aggiungere 1/4 tazza di cavolo e top con 2 once di salsa di avocado cremosa. Ripetere il processo per il resto degli ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
A 1 Ananas
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1
Mescolare tutti gli ingredienti insieme in una ciotola di medie dimensioni.
Halibut funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.