Tacos di maiale con fagioli neri
Tacos di maiale con fagioli neri potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $1.95 per porzione. Una porzione contiene 717 calorie, 35g di proteine, e 39g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi carne di maiale macinata, pepe, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è impressionante. Provare Gustosi fagioli neri e tacos di mais, Tacos di pollo tirato con fagioli neri piccanti, e Tacos di pesce con cavolo, Jicama e fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1/2 cucchiaio di olio vegetale in una piccola casseruola a fuoco medio.
Aggiungere metà dell'aglio e cuocere, mescolando, fino a doratura, circa 1 minuto.
Aggiungere i fagioli e portare a fuoco lento.
Togliere dal fuoco, cospargere con il formaggio e coprire per tenere in caldo.
Scaldare 1 cucchiaio di olio vegetale in una padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere il maiale, l'aglio rimasto, metà della cipolla rossa, il cumino, la caienna e 1/2 cucchiaino di sale. Cuocere, mescolando, fino a quando il maiale è rosolato, circa 5 minuti; trasferire in una ciotola con un mestolo forato.
Riscaldare il restante 1 cucchiaio di olio vegetale nella padella.
Aggiungere il peperone, zucchine e 1/4 cucchiaino di sale e cuocere fino a croccante-tenera, circa3 minuti. Riportare il maiale nella padella; aggiungere una spruzzata d'acqua, sale e pepe a piacere.
Riempire le tortillas con la miscela di carne di maiale e verdure.
Cospargere con la cipolla tritata rimanente.
Fotografia di Justin Walker