Tacos di bistecca alla griglia con salsa Roja

Tacos di bistecca alla griglia con salsa Roja
I tacos di bistecca alla griglia con salsa Roja potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $5.86 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 761 calorie, 44g di proteine, e 50 g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se avete ancho cile polvere, cheddar, sale kosher e pepe, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Tacos di pesce alla griglia con cipolle sottaceto e Salsa Roja, Gonna Bistecca Tacos con salsa di pomodoro arrosto, e Salsa-Marinato Gonna Bistecca morbido Tacos con fagioli bianchi fritti per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Riscaldare una padella grande a fuoco medio. Una volta caldo, aggiungere l'olio d'oliva e soffriggere l'aglio, cipolle e peperoni fino a morbido e leggermente rosolato, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Aggiungere il peperoncino in polvere, un po ' di sale e pepe e mescolare fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
4
Aggiungere i pomodori a dadini con i loro succhi e 1/2 tazza di acqua e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Condire il composto con un grosso pizzico di sale e una sana macinatura di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
5
Lasciate raffreddare.
6
Aggiungere la miscela di pomodoro raffreddato e il succo di lime in un robot da cucina o frullatore e impulso un paio di volte, mantenendo un po ' della consistenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Rimuovere e riservare 1/2 tazza di salsa per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
8
Aggiungere la salsa rimanente in una casseruola da 13 per 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
9
Aggiungere la bistecca gonna e capovolgere per assicurarsi che sia ben rivestito. Coprire con pellicola trasparente e mettere in frigo per almeno 1 ora, o fino a
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar, Grattugiato, Per GuarnireFormaggio Cheddar, Grattugiato, Per Guarnire
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
10
Preriscaldare una griglia a fuoco medio-alto. Togliere la bistecca dal frigorifero e portarla a temperatura ambiente mentre la griglia sta riscaldando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
11
Una volta che la griglia è calda e pronta, togliere la bistecca dalla salsa marinata e scrollarsi di dosso qualsiasi eccesso. Grill per 4 minuti su ogni lato per mezzo. Riposare per 10 minuti. Avvolgere le tortillas di mais in un foglio di alluminio e riscaldare sulla griglia fino a quando caldo e morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Di MaisTortilla Di Mais
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
12
Per servire, affettare la bistecca in sezioni da 4 pollici, quindi tagliare a fette spesse 1/4 di pollice attraverso il grano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
13
Servire la bistecca a fette nelle tortillas di mais calde, condite con la salsa riservata e Guacamole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Di MaisTortilla Di Mais
Bistecca A FetteBistecca A Fette
Hot Dog, Alla GrigliaHot Dog, Alla Griglia
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
1
Tagliare la bistecca in pezzi più piccoli. Al posto della salsa, top i tacos con pomodori Rom tritati o acquistare un negozio delicato comprato salsa rossa. Top tacos per bambini con Cheddar tagliuzzato, panna acida e lattuga iceberg tagliuzzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar TagliuzzatoFormaggio Cheddar Tagliuzzato
Lattuga IcebergLattuga Iceberg
Pomodoro RomaPomodoro Roma
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
2
Pit e sbucciare gli avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
3
Mettere gli avocado in una ciotola e schiacciare con il succo di lime, le cipolle, la panna acida e un grosso pizzico di sale e pepe. Piegare i pomodori e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è La Jota Howell Mountain Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 99 dollari.
Merlot di montagna di La Jota Howell
Merlot di montagna di La Jota Howell
# 37 Wine Spectator Top 100 del 2019il 2016 La Jota Merlot racchiude tutto ciò che è il Merlot di montagna con una struttura da assaporare. Note di caffè espresso, cioccolato fondente e pane tostato seguono mora matura, mineralità e peso al palato.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute44
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