Taco Chili con Mix
Taco Chili con Mix è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 42g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 844 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.07 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. A molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. 115 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 ore e 10 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Se si dispone di taco condimento mix, peperoncino in polvere, cipolla, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è super. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Taco Chili Pie, Tvp Taco Chili, e Miscela di peperoncino Taco.
Istruzione
Per il mix: In un barattolo a bocca larga da 1 quarto, strato di rene e fagioli pinto.
In una piccola ciotola, unire il mix di condimento taco, il mix di condimento per insalata secca, la cipolla, la polvere di peperoncino e il cumino. Avvolgere i condimenti in un involucro di plastica o cellophane e metterli in un barattolo.
Metti le patatine in un sacchetto e mettile in un barattolo. Decorare con nastro o tessuto.
Mettere i fagioli in una grande ciotola, coprire con acqua e immergere 6 a 8 ore, o durante la notte.
Scolare e aggiungere a un forno olandese.
Aggiungere il pacchetto di condimento, acqua, pomodori a dadini e peperoncini verdi, salsa di pomodoro e carne macinata.
Riscaldare a ebollizione, coprire e ridurre il calore al minimo. Fate sobbollire per 2 ore, o fino a quando i fagioli sono teneri.
Servire con mais o tortilla chips.