Tacchino intero arrosto con Agrumi Rosmarino Sale

Tacchino intero arrosto con Agrumi Rosmarino Sale
Una porzione contiene 296 calorie, 5g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $1,37 per porzione. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli le foglie di rosmarino, la farina, il sale e il pepe e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Patate Arrosto con Rosmarino e Sale Marino, Citrus-Rosmarino strofinato Tacchino, e Rosmarino Aglio e sale marino Ceci arrostiti per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per il sale di rosmarino agli agrumi: Nel robot da cucina, elaborare tutti gli ingredienti. Pulse fino a quando ben miscelato. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
3
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1
Rimuovere colli e rigaglie e mettere in una grande casseruola.
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere 2 cipolle, 2 carote, 2 gambi di sedano e brodo di pollo. Portare ad ebollizione a fuoco vivo e quindi ridurre il fuoco e lasciate cuocere a fuoco lento fino a ridurre a circa 2 tazze. Ceppo e riserva; questo è lo stock di tacchino che userete per il sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(24 Conteggi)(24 Conteggi)
Stock Di TacchinoStock Di Tacchino
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
3
Lavare i tacchini, dentro e fuori, e asciugare bene. Rivestire ogni tacchino, dentro e fuori, con 1/4 tazza di olio d'oliva. Condire ogni tacchino all'esterno con un cucchiaio o due del sale di rosmarino agli agrumi, premendolo per aderire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Colli Di PolloColli Di Pollo
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Posizionare 4 rametti di rosmarino e 2 metà di limone all'interno della cavità di ciascun tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
5
Disporre 4 delle carote dimezzate e 4 gambi di sedano su ciascuna delle 2 teglie a metà foglio (utilizzare le teglie con un labbro). Posizionare ogni tacchino sopra le carote e il sedano in modo che il tacchino non poggi direttamente sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Condire i tacchini con il restante olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
7
Arrosto fino a quando un termometro a lettura istantanea (inserito in profondità nella coscia ma lontano dall'osso) legge 165 gradi F e succhi nella coscia correre chiaro quando trafitto con una forchetta, circa 2 a 2 1/2 ore; iniziare il controllo a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
8
Togliere dalle padelle e lasciare riposare per 15 minuti prima di intagliare. Riserva i succhi di pan per il sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Mentre i tacchini riposano, prepara il sugo. In una casseruola media, sciogliere il burro e aggiungere la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
10
Sbattere a fuoco medio per 3-4 minuti o fino a formare una miscela liscia e di colore biondo.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
11
Aggiungere il brodo di tacchino riservato e i succhi di padella e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il fuoco e lasciate cuocere a fuoco lento fino a quando addensato e pronto a servire. Stagione, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stock Di TacchinoStock Di Tacchino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Intagliare il tacchino e servire con sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 40 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Rivista