Tacchino in salamoia di sidro con glassa di sidro d'acero
Il tacchino in salamoia con la glassa di sidro d'acero potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 821 calorie, 56g di proteine, e 39g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $4.32 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Testa al negozio e prendere un foglie di salvia, olio d'oliva, foglie di alloro, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le foglie di alloro si potrebbe seguire questo corso principale con il Adorabile salsa di mele Cupcakes come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tacchino in salamoia di soia e sidro su punti di pane tostato con sugo di soia d'acero, Tacchino in salamoia, e Tacchino in salamoia per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare il sidro di mele, lo zucchero di canna, il sale, i grani di pepe, l'aglio, le foglie di alloro, le arance, lo scalogno, il prezzemolo, la salvia e il timo in una casseruola per sciogliere lo zucchero e il sale. Quindi lasciare raffreddare completamente la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di Mele
Soda Crema Dietetica
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Scalogno, Grattugiato O Tritato
Sale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Arancia, Scorza
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1/2 Rametto Di Rosmarino
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Dividere i pezzi di tacchino tra due 2 1/2-gallone richiudibile sacchetti di plastica o contenitori abbastanza grande per tenerli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
3
Aggiungere parti uguali della salamoia ai due sacchetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
4
Lasciare riposare per diverse ore in frigorifero, preferibilmente durante la notte.
5
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Rimuovere il tacchino dalla salamoia e asciugare. Strofinare la pelle con olio e cospargere di pepe. Impostare il tacchino su un rack di metallo posto sopra una teglia cerchiata e cuocere circa 15 minuti per libbra, o fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa registra circa 165 gradi F. La temperatura salirà 5 a 10 gradi mentre riposa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
1
Mettere una piccola pentola a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere il sidro di mele, il brodo di tacchino, lo sciroppo d'acero, il burro, i grani di pepe e la scorza d'arancia. Portare la miscela a un leggero sobbollire e ridurre della metà. Imbastire il tacchino ogni tanto durante l'ultima metà del tempo di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stock Di Tacchino
Sidro Di Mele
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Scorza D'arancia
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente