Tacchino del Ringraziamento e sugo
Ringraziamento Tacchino e sugo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $1.84 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 649 calorie, 84g di proteine, e 31g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, burro, vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Fare avanti Tacchino (ringraziamento) sugo, Tacchino fornello lento con sugo senza fronzoli {Soluzione semplice Ringraziamento}, e Arrosto Vermont Tacchino con rigaglie sugo e salsiccia e salvia spogliatoio, per il Ringraziamento.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 F. Sciacquare il tacchino e asciugare. Spargere la torrefazione
Mettere il tacchino su un rack nella padella foderata di verdure.
Spennellare il tacchino con metà del burro fuso.
Cospargere di sale e pepe e farcire il tacchino. Arrosto a 400 F per 30 minuti. Imbastire con il burro rimanente e tutti i succhi che hanno raccolto. Ridurre il forno a 325 F e arrostire per circa 3 ore in più o
fino a quando un termometro legge 180 F quando inserito nella coscia.
Trasferire il tacchino su una tavola da intaglio, coprire liberamente con un foglio e lasciare riposare per 20 minuti. Filtrare i succhi di padella in una casseruola, scartando i solidi. Scremare il grasso, riservando 2 cucchiai. In una padella capiente, a fuoco medio-basso, frullare il grasso riservato con la farina, sbattendo costantemente fino a quando la farina diventa dorata.
Sbattere nel vino e nella padella i succhi, cuocendo fino a quando non si addensano leggermente, da 5 a 7 minuti. Lentamente sottile con il brodo.