Tacchino con salsa di Ancho-Arancia
Tacchino con salsa di Ancho-Orange potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 606 calorie, 43 g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Per $4.05 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi sale kosher, olio d'oliva, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Carne di maiale tagliuzzata in salsa di Ancho-arancia (Chilorio) dalla tavola messicana di ' Pati, Petto di tacchino con Ancho Rub, e Tacchino con Ancho Adobo per ricette simili.
Istruzione
Forare le patate dolci in tutto con una forchetta; metterli in un piatto a microonde e forno a microonde finché sono teneri, circa 20 minuti. Dimezzare le patate dolci e raccogliere la carne in una ciotola. Schiacciare con una forchetta fino a diventare soffice; coprire e tenere in caldo.
Nel frattempo, asciugare il tacchino e cospargere con 1 cucchiaio di polvere di cile e 1 cucchiaino di sale.
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella di ghisa a fuoco medio-alto.
Aggiungere il tacchino e cuocere fino a doratura, 3 a 4 minuti per lato.
Pulire la padella e posizionare a fuoco vivo.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando, fino al buio intorno ai bordi, da 4 a 6 minuti. Mescolare il restante 1 cucchiaio di polvere di cile e il cumino; cuocere 30 secondi.
Aggiungere il brodo, la panna, il miele, la senape, la scorza e il succo d'arancia; cuocere a fuoco lento fino a quando non si addensa, circa 5 minuti.
Aggiungere il tacchino e scaldare attraverso, 1 minuto.
Servire con il purè di patate dolci.