Tacchino con ripieno è un senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 942 calorie, 122g di proteine, e 42g di grasso. Per $3.35 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 3 ore e 15 minuti. 107 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai sale kosher, pepe, sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare le uova intere si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 93%. Ricette simili includono Tacchino di mia nonna con ripieno di pane e come cucinare il tacchino perfetto, Classico ripieno di tacchino (utilizzare per farcire un tacchino), e Tacchino e ripieno.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzature speciali: 1 riutilizzabili sacchetto di prodotti in cotone organico*
3
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
4
Metti il tacchino in una ciotola profonda e alta alla sua estremità con il ripieno. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno
Turchia Intera
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Riscaldare il brodo di pollo nel microonde in un grande contenitore a prova di microonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Microonde
6
Mettere i funghi in una ciotola di vetro e versare sopra il brodo riscaldato. Coprire e lasciare riposare per 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Brodo
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
In una grande ciotola mescolare la cipolla, il sedano e il pepe verde con l'olio e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Verde
Sedano
Cipolla
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
8
Mettere le verdure su una teglia e arrostire per 35 minuti. Durante gli ultimi 10 minuti di cottura, distribuire il pane a cubetti sulle verdure, tornare al forno e continuare la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Diffusione
Pane
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
9
Scolare i funghi, riservando 1 tazza di liquido. Tritare i funghi e metterli in un grande
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
10
ciotola a prova di microonde con le verdure e pane, brodo di pollo riservato, ciliegie, noci pecan, uova, salvia, prezzemolo e pepe nero. Mescolare bene per rompere pezzi di pane. Usa le mani per combinare, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Pepe Nero
Vegetale
Ciliegia
Prezzemolo
Pecan
Pane
Uovo
Sage
Attrezzatura che userete
Microonde
Ciotola
11
Riscaldare il ripieno in un forno a microonde ad alta potenza per 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno
Attrezzatura che userete
Microonde
12
Mentre il ripieno si sta riscaldando, strofinare l'uccello con olio. Lavorando rapidamente, posizionare il ripieno nella cavità del tacchino per evitare di perdere calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno
Turchia Intera
Olio Da Cucina
Strofinare Il Condimento Secco
13
Mettere il tacchino in una teglia, su una griglia, e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Turchia Intera
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
14
Posizionare la teglia sul rack centrale del forno. Arrosto per 45 minuti e quindi ridurre il calore a 350 gradi F e cuocere per altri 60-75 minuti o fino a quando l'uccello raggiunge una temperatura interna di 170 gradi F.