Tacchino brasato e verdure asiatiche
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Tacchino brasato e verdure asiatiche una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 479 calorie, 47g di proteine, e 23 g di grasso. Per $3.48 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi la polvere di cinque spezie, la salsa di soia a basso contenuto di sodio, la salsa hoisin e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Tortini di tacchino asiatico e verdure, Tacchino asiatico a cottura lenta e verdure, e Asiatico-Brasato agnello stinchi per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere i gambi dai funghi; tagliare i funghi.
Metti i funghi, il peperone e i successivi 3 ingredienti (attraverso i germogli di bambù) in un fornello lento elettrico da 7 litri.
Unire la salsa hoisin e i successivi 5 ingredienti (attraverso l'aglio) in una piccola ciotola. Mescolare in miscela di verdure in fornello lento.
Scaldare in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere olio di canola in padella; turbinare a cappotto.
Cospargere uniformemente le cosce di tacchino con polvere di cinque spezie e pepe nero.
Aggiungere metà del tacchino alla padella. Cuocere 3 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Aggiungere il tacchino al fornello lento. Ripetere la procedura con il tacchino rimanente. Coprire e cuocere a FUOCO basso per 5 ore o fino a quando il tacchino è tenero.
Rimuovere il tacchino dalle ossa; tagliare la carne in pezzi di dimensioni ridotte. Scartare le ossa. Mescolare il cavolo in miscela vegetale.
Servire verdure e brodo in ciotole individuali. Top con tacchino; cospargere uniformemente con cipolle verdi.