Tacchino brasato e verdure asiatiche

Tacchino brasato e verdure asiatiche
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Tacchino brasato e verdure asiatiche una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 479 calorie, 47g di proteine, e 23 g di grasso. Per $3.48 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi la polvere di cinque spezie, la salsa di soia a basso contenuto di sodio, la salsa hoisin e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Tortini di tacchino asiatico e verdure, Tacchino asiatico a cottura lenta e verdure, e Asiatico-Brasato agnello stinchi per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere i gambi dai funghi; tagliare i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
2
Metti i funghi, il peperone e i successivi 3 ingredienti (attraverso i germogli di bambù) in un fornello lento elettrico da 7 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di BambùGermogli Di Bambù
PeperonePeperone
FungoFungo
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
3
Unire la salsa hoisin e i successivi 5 ingredienti (attraverso l'aglio) in una piccola ciotola. Mescolare in miscela di verdure in fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di HoisinSalsa Di Hoisin
VegetaleVegetale
AglioAglio
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
CiotolaCiotola
4
Scaldare in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere olio di canola in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ColzaOlio Di Colza
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Cospargere uniformemente le cosce di tacchino con polvere di cinque spezie e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di TacchinoCoscia Di Tacchino
Pepe NeroPepe Nero
7
Aggiungere metà del tacchino alla padella. Cuocere 3 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere il tacchino al fornello lento. Ripetere la procedura con il tacchino rimanente. Coprire e cuocere a FUOCO basso per 5 ore o fino a quando il tacchino è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
9
Rimuovere il tacchino dalle ossa; tagliare la carne in pezzi di dimensioni ridotte. Scartare le ossa. Mescolare il cavolo in miscela vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
CavoloCavolo
Turchia InteraTurchia Intera
CarneCarne
10
Servire verdure e brodo in ciotole individuali. Top con tacchino; cospargere uniformemente con cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
VegetaleVegetale
Turchia InteraTurchia Intera
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
LangeTwins Principe Vigneto Chenin Blanc
LangeTwins Principe Vigneto Chenin Blanc
Semplicemente preservando gli aromi e i sapori che sono stati consegnati dall'uva da vino, LangeTwins Chenin Blanc è un'espressione vibrante del vitigno. Croccanti note di mela Granny Smith si fondono con un pizzico di pera crostata per creare un vino luminoso e rinfrescante che è facile da gustare da solo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute47
Rivista