Tacchino arrosto di acero e sugo
Acero Arrosto di tacchino e sugo richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo piatto principale ha 431 calorie, 50g di proteine, e 20g di grasso per porzione. Per $1.29 per porzione, questa ricetta coperture 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. 279 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta da Tuttiricette richiede sidro di mele, alloro, maggiorana e scorza di limone. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Con un cucchiaio punteggio di 88%, questo piatto è eccellente. Provare Tacchino arrosto succoso con sugo d'acero, Sciroppo d'acero-Tacchino arrosto glassato con sugo di Riesling, e Tacchino arrosto semplice con sugo di tacchino ricco per ricette simili.
Istruzione
Far bollire il sidro di mele e lo sciroppo d'acero in una casseruola pesante a fuoco medio-alto fino a ridurlo a 1/2 tazza (circa 20 minuti).
Togliere dal fuoco e mescolare in 1/2 del timo e maggiorana e tutta la scorza di limone.
Aggiungere il burro o la margarina e frullare fino a quando si scioglie.
Aggiungere sale e pepe macinato a piacere. Coprire e conservare in frigorifero fino a freddo (lo sciroppo può essere preparato fino a 2 giorni prima).
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Posizionare il rack del forno nel terzo più basso del forno.
Lavare e asciugare il tacchino.
Metti il tacchino in una grande teglia. Far scorrere la mano sotto la pelle del seno per allentare la pelle del seno. Strofinare 1/2 tazza di miscela di burro d'acero sotto la pelle del seno. Se stai pensando di farcire il tacchino, fallo ora. Strofinare 1/4 di tazza della miscela di burro d'acero sopra l'esterno del tacchino. Con le gambe della lega della stringa della cucina del tacchino insieme liberamente.
Disporre la cipolla tritata, il sedano tritato e la carota tritata attorno al tacchino nella teglia. Se lo si desidera, il collo e le frattaglie possono essere aggiunti alle verdure.
Cospargere il timo e la maggiorana rimanenti sulle verdure e versare il brodo di pollo nella padella.
Arrosto di tacchino a 375 gradi F (190 gradi C) per 30 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F (175 gradi C) e coprire il tacchino liberamente con un foglio (lato lucido verso il tacchino). Continuare ad arrostire fino a quando è molto tenero, imbastendo di tanto in tanto con succhi di padella. Circa 3-4 ore non imbottite, 4-5 ore farcite. Forare l'articolazione della gamba con una forchetta, se i succhi sono chiari o leggermente rosa, allora il tacchino è fatto.
Trasferire il tacchino in un piatto e insenatura con un foglio. Riserva la miscela di padella per il sugo.
Per preparare il sugo: filtrare i succhi di padella in un misurino. Cucchiaio di grasso dai succhi.
Aggiungi abbastanza brodo di pollo per fare 3 tazze.
Trasferire il liquido in una casseruola pesante e portare a ebollizione.
Mescolare 3 cucchiai della miscela di burro d'acero riservata con la farina in una piccola ciotola per formare una pasta.
Frusta imbastire nella miscela di brodo.
Aggiungere il timo fresco tritato e la foglia di alloro. Far bollire fino a ridurre e addensare leggermente, sbattendo di tanto in tanto.
Aggiungere il brandy di mele se lo si desidera e condire con sale e pepe macinato a piacere.