Tacchino arrosto di acero e sugo

Tacchino arrosto di acero e sugo
Acero Arrosto di tacchino e sugo richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo piatto principale ha 431 calorie, 50g di proteine, e 20g di grasso per porzione. Per $1.29 per porzione, questa ricetta coperture 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. 279 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta da Tuttiricette richiede sidro di mele, alloro, maggiorana e scorza di limone. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Con un cucchiaio punteggio di 88%, questo piatto è eccellente. Provare Tacchino arrosto succoso con sugo d'acero, Sciroppo d'acero-Tacchino arrosto glassato con sugo di Riesling, e Tacchino arrosto semplice con sugo di tacchino ricco per ricette simili.

Istruzione

1
Far bollire il sidro di mele e lo sciroppo d'acero in una casseruola pesante a fuoco medio-alto fino a ridurlo a 1/2 tazza (circa 20 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di MeleSidro Di Mele
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco e mescolare in 1/2 del timo e maggiorana e tutta la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
MaggioranaMaggiorana
TimoTimo
3
Aggiungere il burro o la margarina e frullare fino a quando si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Aggiungere sale e pepe macinato a piacere. Coprire e conservare in frigorifero fino a freddo (lo sciroppo può essere preparato fino a 2 giorni prima).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
SciroppoSciroppo
SaleSale
5
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Posizionare il rack del forno nel terzo più basso del forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Lavare e asciugare il tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
8
Metti il tacchino in una grande teglia. Far scorrere la mano sotto la pelle del seno per allentare la pelle del seno. Strofinare 1/2 tazza di miscela di burro d'acero sotto la pelle del seno. Se stai pensando di farcire il tacchino, fallo ora. Strofinare 1/4 di tazza della miscela di burro d'acero sopra l'esterno del tacchino. Con le gambe della lega della stringa della cucina del tacchino insieme liberamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro D'aceroBurro D'acero
RipienoRipieno
Turchia InteraTurchia Intera
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
9
Disporre la cipolla tritata, il sedano tritato e la carota tritata attorno al tacchino nella teglia. Se lo si desidera, il collo e le frattaglie possono essere aggiunti alle verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
CarotaCarota
SedanoSedano
Turchia InteraTurchia Intera
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
10
Cospargere il timo e la maggiorana rimanenti sulle verdure e versare il brodo di pollo nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
VegetaleVegetale
MaggioranaMaggiorana
TimoTimo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Arrosto di tacchino a 375 gradi F (190 gradi C) per 30 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F (175 gradi C) e coprire il tacchino liberamente con un foglio (lato lucido verso il tacchino). Continuare ad arrostire fino a quando è molto tenero, imbastendo di tanto in tanto con succhi di padella. Circa 3-4 ore non imbottite, 4-5 ore farcite. Forare l'articolazione della gamba con una forchetta, se i succhi sono chiari o leggermente rosa, allora il tacchino è fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
PadellaPadella
12
Trasferire il tacchino in un piatto e insenatura con un foglio. Riserva la miscela di padella per il sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
SugoSugo
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
13
Per preparare il sugo: filtrare i succhi di padella in un misurino. Cucchiaio di grasso dai succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SugoSugo
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
PadellaPadella
14
Aggiungi abbastanza brodo di pollo per fare 3 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
15
Trasferire il liquido in una casseruola pesante e portare a ebollizione.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
16
Mescolare 3 cucchiai della miscela di burro d'acero riservata con la farina in una piccola ciotola per formare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro D'aceroBurro D'acero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
17
Frusta imbastire nella miscela di brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
18
Aggiungere il timo fresco tritato e la foglia di alloro. Far bollire fino a ridurre e addensare leggermente, sbattendo di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo FrescoTimo Fresco
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
19
Aggiungere il brandy di mele se lo si desidera e condire con sale e pepe macinato a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Brandy Di MeleBrandy Di Mele
SaleSale
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute21
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