Tacchino arrosto con sugo di salvia e arancia

Tacchino arrosto con sugo di salvia e arancia
Arrosto di tacchino con salvia e salsa di arancia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $2.29 per porzione. Una porzione contiene 783 calorie, 87g di proteine, e 37g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Vai al negozio e prendi sale kosher, porri, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Tacchino arrosto con sugo di salvia e arancia, Parmigiano-Salvia Arrosto di tacchino con sugo di salvia, e Arrosto di tacchino con salsa di salvia Pan.

Istruzione

1
Rimuovere le frattaglie, quindi risciacquare il tacchino. Asciugare con carta assorbente. Strofinare la cavità con il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
2
Tagliare 2 delle arance in pezzi da 2 pollici. Mettere da parte qualche rametto di salvia per guarnire più tardi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
SageSage
3
Mettere la salvia rimanente, le arance tagliate e l'aglio nella cavità. Allentare la pelle dal seno e distribuire il formaggio sotto la pelle. Infilare le ali sotto la schiena; legare le gambe insieme. Disporre le carote e i porri nella teglia per creare un "rack" e posizionare il tacchino su di esso; strofinare con olio. (Il tacchino può essere preparato a questo punto fino a 1 giorno prima. Coprire la padella con pellicola trasparente e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
AranciaArancia
FormaggioFormaggio
AglioAglio
DiffusioneDiffusione
Turchia InteraTurchia Intera
PorroPorro
Ali Di PolloAli Di Pollo
SageSage
AvvolgereAvvolgere
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
4
Riscaldare il forno a 177°. Arrostire per 1 ora.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Disponga una tenda della stagnola sopra il tacchino e continui arrostire per 2 1/2-3 ore più o fino a quando un termometro istantaneo-letto registra 82° una volta inserito nel seno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
StagnolaStagnola
6
Togliere la teglia dal forno. Spostare con attenzione il tacchino su un piatto, versando qualsiasi succo di cavità nella padella. Coprire con un foglio per tenere in caldo. Impostare il forno a 260°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
StagnolaStagnola
FornoForno
7
Tagliare le restanti 6 arance in quarti e disporle in una teglia poco profonda. Arrostire per 10-15 minuti o fino al marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Nel frattempo, scartare le verdure dalla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
9
Versare le gocce di padella in una misura di 4 tazze. Quando il grasso si separa e sale in superficie, spoon 1/3 tazza di esso in una casseruola media; scartare il grasso rimanente. Spremere il succo da 12 dei cunei arancioni nel brodo sgrassato; se necessario, aggiungere acqua o brodo di pollo per fare 4 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
AranciaArancia
SuccoSucco
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
10
Sbattere la farina nel grasso nella casseruola e cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
11
Aggiungere la miscela di brodo e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il sugo si addensa e bolle, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
SugoSugo
12
Disporre le restanti arance cotte con la salvia sul piatto intorno al tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
Turchia InteraTurchia Intera
SageSage
13
Servire con il sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SugoSugo
14
Risparmiatori di tempo: usa un letto di carote e porri invece di un rack per arrostire. Le verdure insaporiscono i gocciolamenti e non c'è un rack da setacciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
CarotaCarota
PorroPorro
15
Spalmare il formaggio alle erbe d'aglio sotto la pelle del tacchino invece della tradizionale miscela di burro ed erbe aromatiche. Aggiunge sapore al tacchino ed elimina il trito extra e le ciotole di miscelazione sporche. Arrostire il tacchino unstuffed rade circa 30 minuti fuori dal tempo di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
FormaggioFormaggio
AglioAglio
DiffusioneDiffusione
Turchia InteraTurchia Intera
ErbaErba
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute57
Rivista