Tacchino arrosto con sugo di salvia e arancia
Arrosto di tacchino con salvia e salsa di arancia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $2.29 per porzione. Una porzione contiene 783 calorie, 87g di proteine, e 37g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Vai al negozio e prendi sale kosher, porri, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Tacchino arrosto con sugo di salvia e arancia, Parmigiano-Salvia Arrosto di tacchino con sugo di salvia, e Arrosto di tacchino con salsa di salvia Pan.
Istruzione
Rimuovere le frattaglie, quindi risciacquare il tacchino. Asciugare con carta assorbente. Strofinare la cavità con il sale.
Tagliare 2 delle arance in pezzi da 2 pollici. Mettere da parte qualche rametto di salvia per guarnire più tardi.
Mettere la salvia rimanente, le arance tagliate e l'aglio nella cavità. Allentare la pelle dal seno e distribuire il formaggio sotto la pelle. Infilare le ali sotto la schiena; legare le gambe insieme. Disporre le carote e i porri nella teglia per creare un "rack" e posizionare il tacchino su di esso; strofinare con olio. (Il tacchino può essere preparato a questo punto fino a 1 giorno prima. Coprire la padella con pellicola trasparente e conservare in frigorifero.)
Riscaldare il forno a 177°. Arrostire per 1 ora.
Disponga una tenda della stagnola sopra il tacchino e continui arrostire per 2 1/2-3 ore più o fino a quando un termometro istantaneo-letto registra 82° una volta inserito nel seno.
Togliere la teglia dal forno. Spostare con attenzione il tacchino su un piatto, versando qualsiasi succo di cavità nella padella. Coprire con un foglio per tenere in caldo. Impostare il forno a 260°.
Tagliare le restanti 6 arance in quarti e disporle in una teglia poco profonda. Arrostire per 10-15 minuti o fino al marrone.
Nel frattempo, scartare le verdure dalla teglia.
Versare le gocce di padella in una misura di 4 tazze. Quando il grasso si separa e sale in superficie, spoon 1/3 tazza di esso in una casseruola media; scartare il grasso rimanente. Spremere il succo da 12 dei cunei arancioni nel brodo sgrassato; se necessario, aggiungere acqua o brodo di pollo per fare 4 tazze.
Sbattere la farina nel grasso nella casseruola e cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, per 3 minuti.
Aggiungere la miscela di brodo e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il sugo si addensa e bolle, da 5 a 7 minuti.
Disporre le restanti arance cotte con la salvia sul piatto intorno al tacchino.
Risparmiatori di tempo: usa un letto di carote e porri invece di un rack per arrostire. Le verdure insaporiscono i gocciolamenti e non c'è un rack da setacciare.
Spalmare il formaggio alle erbe d'aglio sotto la pelle del tacchino invece della tradizionale miscela di burro ed erbe aromatiche. Aggiunge sapore al tacchino ed elimina il trito extra e le ciotole di miscelazione sporche. Arrostire il tacchino unstuffed rade circa 30 minuti fuori dal tempo di cottura.