Tacchino arrosto alle erbe
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare erba arrosto tacchino una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 633 calorie, 72g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $2.0 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se si dispone di gambi di sedano, cartoni brodo di pollo, rosmarino, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è super. Provare Filetto di tacchino arrosto alle erbe con salsa di mango, lime e zenzero e patate dolci arrostite, Tacchino arrosto con burro alle erbe e scalogni arrostiti, e Tacchino arrosto alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°.
Lavare il tacchino, dentro e fuori, e asciugare bene. Rivestire all'interno e all'esterno con olio d'oliva. Condire il tacchino all'esterno con sale e pepe, premendolo per aderire.
Posizionare 2 rametti di rosmarino, 1 rametto di timo, 1 rametto di salvia, 1 rametto di origano e metà di limone all'interno della cavità del tacchino.
Posizionare il rack di raffreddamento o il rack di torrefazione sul fondo della grande teglia.
Mettere il tacchino sul rack e disporre le carote, il sedano e le erbe rimanenti sul fondo della padella attorno al tacchino.
Versare 4 tazze (1 cartone) di brodo di pollo e acqua su verdure ed erbe.
Arrosto fino a quando un termometro a lettura istantanea (inserito in profondità nella coscia ma lontano dall'osso) legge 74° e succhi nella coscia correre chiaro quando forato con una forchetta, circa 2 a 2 1/2 ore, imbastendo con brodo padella ogni 30 minuti.
Togliere il tacchino dalla padella e lasciare riposare per 15 minuti prima di intagliare. Filtrare e riservare i succhi di pan e scartare le verdure.
Mentre il tacchino sta riposando, prepara il sugo. In una casseruola medio pesante, cuocere la farina e il burro a fuoco medio per 3 o 4 minuti, o fino a formare un roux biondo.
Aggiungere i succhi di pan e 4 tazze (1 cartone) di brodo di pollo; scaldare a ebollizione a fuoco alto. Ridurre il fuoco e lasciate cuocere a fuoco lento fino a quando addensato e pronto a servire.
Intagliare il tacchino a piacere e servire con sugo.