Tacchino alla Bolognese
Tacchino alla Bolognese (Turchia, stile Bologna) è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole salsa. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 182g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 1023 calorie. Per $10.66 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi burro, cotolette di tacchino, pecorino toscano giovane e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 12 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare "PASTA" ALLA BOLOGNESE, ALLA PALEO, Ragù alla bolognese, e Spaghetti alla Bolognese per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare il burro a fuoco medio-alto fino a quando non si schiuma e si abbassa.
Mettere le cotolette di tacchino nella padella e cuocere per 2 minuti per lato, fino a quando la carne inizia a diventare bianca. Rasare diversi riccioli di parmigiano su ogni cotoletta, quindi coprire ogni cotoletta con scaglie di tartufo, seguita da una fetta di prosciutto stesa sopra.
Cospargere 1 o 2 cucchiai di pecorino sopra la parte superiore di ciascuno. Cuocere a fuoco medio fino a quando il formaggio inizia a trasudare e la carne è cotta attraverso, circa 6 minuti. Shave fette di tartufo fresco sopra.