Tacchino al rosmarino secco
Il tacchino al rosmarino secco è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 14. Una porzione contiene 533 calorie, 70g di proteine, e 25 g di grasso. Per $1.96 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se avete pan sugo, rametti di rosmarino, maggiorana, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare le bacche di ginepro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate Gin Tonic come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tacchino al rosmarino secco, Salmone salato con vodka, ginepro, rosmarino e scorza di limone, e Tacchino stagionato con spezie.
Istruzione
Tre giorni prima di servire, in un frullatore o in un macinacaffè, macinare finemente sale, maggiorana, timo, bacche di ginepro, grani di pepe e semi di anice.
Rimuovere e scartare traliccio gamba dalla turchia. Tirare fuori e scartare eventuali grumi di grasso.
Rimuovere le rigaglie e il collo; salvare il collo per il sugo. Risciacquare il tacchino dentro e fuori; asciugare.
Tagliare le punte delle ali al primo giunto e riservare per il sugo. Strofinare metà della miscela di erbe in tutto il tacchino; cospargere rimanendo nella cavità del corpo. Coprire e raffreddare per 3 giorni.
Preriscaldare il forno a 325 (convezione non raccomandata). Metti rametti di rosmarino e aglio all'interno della cavità del corpo del tacchino. Spingere delicatamente la mano tra la pelle e il seno di tacchino per separare la pelle dal seno.
Stendere circa la metà del burro sul seno sotto la pelle. Sciogliere il burro rimanente e spennellare leggermente sopra il tacchino. Rivestire un rack a forma di V con spray per olio da cucina e metterlo in una teglia da 12 per 17 pollici.
Metti il tacchino, petto in giù, sul rack. Arrosto di tacchino per 1 3/4 ore.
Nel frattempo, cuocere le punte delle ali di tacchino e il collo per il sugo di padella.
Togliere il tacchino dal forno e girare il lato del seno verso l'alto. Ritorno al forno. Arrosto fino a quando un termometro di carne inserito verso il basso attraverso la parte più spessa del seno ai registri ossei 160, 45 a 60 minuti in più.
Suggerimento tacchino per drenare i succhi dalla cavità in padella e trasferire in un piatto.
Lasciare riposare in un luogo caldo, scoperto, per 15-30 minuti. Finisci il sugo, poi intaglia il tacchino.