Tacchino Adobo con sugo rosso-Cile

Tacchino Adobo con sugo rosso-Cile
Adobo Turchia con Red-Chile Sugo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $2.21 per porzione. Una porzione contiene 800 calorie, 107 g di proteine, e 34g di grasso. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e prendi olio vegetale, acqua, pimento e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Tacchino Adobo con sugo rosso-Cile, Tacchino in salamoia con Adobo rosso del Cile, e Talpa-Tacchino arrosto con ripieno di Masa e sugo di Cile.

Istruzione

1
Tagliare i peperoncini longitudinalmente, quindi gambo e seme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
2
Riscaldare una grande padella pesante (non antiaderente) a fuoco medio fino a caldo, quindi tostare i peperoncini in lotti, aprendoli piatti, girando e premendo con le pinze, fino a quando più flessibile e leggermente cambiato di colore, circa 30 secondi per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
TostareTostare
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
PinzaPinza
3
Trasferire in una ciotola e coprire i peperoncini con acqua bollente, quindi immergere fino a quando non si ammorbidisce, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Nel frattempo, tostare le spezie in una piccola padella pesante a fuoco medio-basso, mescolando frequentemente, fino a quando fragrante, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpeziaSpezia
TostareTostare
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Scolare i peperoncini, scartare il liquido e la purea in un frullatore con spezie, aglio, erbe aromatiche, aceto, acqua, olio e 2 cucchiaini di sale fino a quando non sono molto lisci, circa 1 minuto. Mettere da parte 1/2 tazza adobo per sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
PeperoncinoPeperoncino
AglioAglio
SpeziaSpezia
SugoSugo
ErbaErba
AcquaAcqua
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
1
Risciacquare il tacchino dentro e fuori e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
2
Cospargere 2 cucchiaini di sale in modo uniforme nelle cavità di tacchino e su tutta la pelle, quindi strofinare l'adobo rimanente (una scarsa tazza 3/4) in tutto il tacchino, comprese le cavità. Piegare la pelle del collo sotto il corpo, quindi infilare le punte delle ali sotto il seno e legare le bacchette insieme allo spago.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
Turchia InteraTurchia Intera
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
3
Trasferire al rack in teglia e marinare, coperto con pellicola trasparente e raffreddato, almeno 8 ore e fino a 2
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
1
Lasciate riposare il tacchino, coperto, a temperatura ambiente 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
2
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in terzo inferiore.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Aggiungere 1 tazza di acqua per pan e arrosto di tacchino 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Spennellare il tacchino con olio e aggiungere l'acqua rimanente della tazza, quindi tenderlo liberamente con un foglio e ruotare la padella. Arrosto (se il fondo della padella diventa asciutto, aggiungere 1/2 tazza di acqua in più) fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte carnosa di ogni coscia (testare entrambi; vicino ma non toccare l'osso) registra 170 ° F, 1 3/4 a 2 3/4 ore in più (tempo di tostatura totale: 2 3/4 a 3 3/4 ore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
AcquaAcqua
OssoOsso
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
StagnolaStagnola
PadellaPadella
5
Inclinare con attenzione il tacchino in modo che i succhi dall'interno della grande cavità si imbatteranno nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Trasferire il tacchino in un piatto e lasciare riposare, scoperto, 30 minuti (temperatura della carne coscia salirà a 175 a 82°).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
CarneCarne
1
Straddle torrefazione pan attraverso 2 bruciatori, quindi aggiungere 1 tazza di tacchino magazzino e far bollire a fuoco alto, mescolando e raschiando fino bit marroni, 2 minuti. Filtrare i succhi di pan attraverso un setaccio a maglia fine in una misura di 2 quarti e scremare il grasso (o utilizzare un separatore di grasso), riservando il grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stock Di TacchinoStock Di Tacchino
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
SetaccioSetaccio
2
Aggiungi abbastanza brodo di tacchino al liquido per portare il totale a 5 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stock Di TacchinoStock Di Tacchino
3
Sbattere insieme la farina, 6 cucchiaio di grasso riservato (se c'è meno, aggiungere il burro fuso), e riservato 1/2 tazza adobo in una casseruola media pesante, poi cuocere a fuoco medio, sbattere costantemente, 3 minuti (miscela sarà spessa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Aggiungere i succhi di pan e il brodo in un flusso veloce, sbattendo costantemente per evitare grumi. Portare a ebollizione, sbattere, quindi cuocere a fuoco lento, sbattere di tanto in tanto, fino a quando addensato, da 10 a 15 minuti. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
5
Servire il tacchino con sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
SugoSugo
1
Adobo può essere fatto 1 settimana prima e raffreddato in un contenitore ermetico.
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving8
Punteggio di salute48
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