Gamberetti scivolosi

Gamberetti scivolosi
Gamberetti scivolosi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $3.36 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 248 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Una miscela di gamberetti, aceto, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare lo zucchero bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. 53 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Gamberetti scivolosi, Pollo con gnocchi scivolosi, e Zuppa di noodle scivolosa di pollo.

Istruzione

1
Riscaldare l'olio di arachidi in un wok a 375 gradi F (190 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ArachidiOlio Di Arachidi
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
2
Gettare i gamberetti con 1/4 tazza di amido di mais a cappotto, poi cadere in olio caldo, e friggere rapidamente fino a doratura, circa 45 secondi. Al termine, scolare i gamberetti e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
GamberoGambero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Versare tutto tranne 1 cucchiaio di olio dal wok, quindi mescolare l'aglio, lo zenzero e il pepe di cayenna. Cuocere e mescolare fino a quando l'aglio è fragrante e comincia a rosolare, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CayennaCayenna
AglioAglio
ZenzeroZenzero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
4
Versare il vino, l'aceto, il ketchup, lo zucchero, il sale e 1/4 di tazza d'acqua e portare a ebollizione a fuoco vivo. Sciogliere l'amido di mais in 2 cucchiaini d'acqua, mescolare nella salsa bollente e far bollire fino a addensarsi, circa 1 minuto. Mescolare i gamberetti e le cipolle verdi nella salsa fino al rivestimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Amido Di MaisAmido Di Mais
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
AcetoAceto
GamberoGambero
SalsaSalsa
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
VinoVino

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Lo Skyfall Pinot Grigio con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Skyfall Pinot Grigio
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute9
Rivista