Tabbouleh di gamberetti

Tabbouleh di gamberetti
Shrimp Tabbouleh potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.22 per porzione. Una porzione contiene 279 calorie, 9g di proteine, e 14g di grasso. Vai al negozio e prendi il grano bulgur a cottura rapida, il succo di limone, il prezzemolo e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina medio orientale. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di coriandolo Tabbouleh con gamberetti, Menta marinato Gamberi alla griglia Tabbouleh Insalata, e Gamberetti marinati alla menta con Tabbouleh, pomodori e Feta per ricette simili.

Istruzione

1
Unire bulgur e 2 tazze di acqua in una casseruola media e portare a ebollizione. Coprire, abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, da 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BulgurBulgur
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Scolare il liquido in eccesso se necessario; trasferire il grano in una ciotola, fluff con una forchetta e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Unire il succo di limone, l'olio d'oliva, il prezzemolo, il sale, i pomodori, l'aglio e i gamberetti in una ciotola media. Conservare in frigorifero per 15 minuti, mescolando una o due volte durante il raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Mescolare la miscela di gamberetti in bulgur raffreddato e servire su verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BulgurBulgur
VerdeVerde
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Anne Amie Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Anna Amie Pinot Grigio
Anna Amie Pinot Grigio
Aromi di pera Bartlett, gardenia, pesca bianca, tè bianco, gelsomino, graham cracker e paglia. Sapori di pera asiatica, fico bianco, pesca bianca, fragola bianca e fiori di finocchio. Il finale è asciutto, lungo e acido guidato.Si abbina bene con pollo arrosto, insalata Caesar, cozze, cotogna smaltato braciola di maiale, zucca alla griglia, trota scottata in padella, e bibimbap.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute37
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