Sushi di verdure

Sushi di verdure
Il sushi di verdure è un senza glutine e vegano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 20. Per $1.14 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 192 calorie. 17 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi il cuore di lattuga romana, la cipolla, lo zenzero sottaceto e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è buono. Provare Ciotola di sushi di verdure decostruita, Riso integrale Verdure Sushi, e Involtini di verdure in stile sushi per ricette simili.

Istruzione

1
Prepara il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
2
Unire il riso e 3 1/4 tazze di acqua in un fornello di riso e cuocere secondo le istruzioni del produttore. Un fornello di riso è il modo migliore per ottenere un riso perfetto appiccicoso, ma se non ne hai uno, usa una casseruola. Piegare nell'aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Fornello Di RisoFornello Di Riso
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Unire l'aceto, lo zucchero e 1 cucchiaino di sale in una casseruola a fuoco medio, mescolando per sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Trasferire il riso cotto in una grande ciotola di legno (tradizionalmente, una vasca di legno).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Versare un quarto della miscela di aceto su un cucchiaio di legno o una spatola sul riso. Piegare il riso delicatamente con il cucchiaio per raffreddarlo e rompere eventuali ciuffi; fare attenzione a non rompere i grani. Piegare la miscela di aceto rimanente e lasciare riposare il riso per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
6
Spalmare il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
7
Coprire un tappetino di sushi di bambù con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
8
Posizionare un foglio di nori mezzo lato ruvido sul tappeto. Inumidire le mani e raccogliere una manciata di riso, leggermente più grande di un limone, sul nori. Premi il riso per distribuirlo uniformemente fino ai bordi del nori, inumidendo le dita mentre vai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoriNori
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
9
Cospargere con semi di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
10
Preparare le verdure. Sbucciare il cetriolo e tagliarlo a fettine di fiammiferi. (Morimoto taglia l'intero cetriolo in un foglio sottile di carta, poi rapidamente lo taglia in strisce-ma ha avuto un po ' di pratica.) Affettare sottilmente l'avocado, il pomodoro e la cipolla rossa; sbucciare le estremità dure degli asparagi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
11
Aggiungere il ripieno. Capovolgere con attenzione il nori in modo che sia riso-lato verso il basso sul tappeto con l'estremità corta di fronte a voi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoriNori
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
12
Stendere un po ' di pasta di wasabi in una linea di circa un terzo della strada fino al nori-è piccante, in modo da utilizzare con parsimonia. Disporre alcuni pezzi ciascuno di lattuga, cetriolo, avocado, pomodoro e cipolla in un mucchio stretto nel terzo inferiore del foglio. Va bene se le verdure pendono sui bordi del nori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di WasabiPasta Di Wasabi
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
NoriNori
13
Tira il sushi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
14
Tira il sushi lontano da te con le mani, infilando le verdure mentre vai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
15
Rimuovere il tappetino da sotto il rotolo e posizionarlo sopra. Premi il rotolo in un registro rettangolare compatto, usando il tappetino per aiutarti. Taglia il rotolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
16
Tagliare il rotolo di sushi in 4 a 6 pezzi. Ripetere con i restanti nori, riso e verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
NoriNori
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
17
Servire con zenzero sottaceto e più wasabi. Foto di Rick Lew
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero SottacetoZenzero Sottaceto
WasabiWasabi

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatico sul menu? Prova l'abbinamento con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che potresti provare è il barone Herzog Chenin Blanc (OU Kosher). Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Barone Herzog Chenin Blanc OU Kosher
Barone Herzog Chenin Blanc OU Kosher
Una bocca fresca e rotonda con intense note fruttate di nettarina, uva spina e pino con un finale luminoso e pulito. Un vino versatile da gustare con cibi etnici speziati dal cinese all'indiano. Ottimo anche come aperitivo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving20
Punteggio di salute30
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