Sushi di verdure
Il sushi di verdure è un senza glutine e vegano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 20. Per $1.14 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 192 calorie. 17 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi il cuore di lattuga romana, la cipolla, lo zenzero sottaceto e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è buono. Provare Ciotola di sushi di verdure decostruita, Riso integrale Verdure Sushi, e Involtini di verdure in stile sushi per ricette simili.
Istruzione
Unire il riso e 3 1/4 tazze di acqua in un fornello di riso e cuocere secondo le istruzioni del produttore. Un fornello di riso è il modo migliore per ottenere un riso perfetto appiccicoso, ma se non ne hai uno, usa una casseruola. Piegare nell'aceto.
Unire l'aceto, lo zucchero e 1 cucchiaino di sale in una casseruola a fuoco medio, mescolando per sciogliere lo zucchero.
Trasferire il riso cotto in una grande ciotola di legno (tradizionalmente, una vasca di legno).
Versare un quarto della miscela di aceto su un cucchiaio di legno o una spatola sul riso. Piegare il riso delicatamente con il cucchiaio per raffreddarlo e rompere eventuali ciuffi; fare attenzione a non rompere i grani. Piegare la miscela di aceto rimanente e lasciare riposare il riso per 5 minuti.
Coprire un tappetino di sushi di bambù con pellicola trasparente.
Posizionare un foglio di nori mezzo lato ruvido sul tappeto. Inumidire le mani e raccogliere una manciata di riso, leggermente più grande di un limone, sul nori. Premi il riso per distribuirlo uniformemente fino ai bordi del nori, inumidendo le dita mentre vai.
Cospargere con semi di sesamo.
Preparare le verdure. Sbucciare il cetriolo e tagliarlo a fettine di fiammiferi. (Morimoto taglia l'intero cetriolo in un foglio sottile di carta, poi rapidamente lo taglia in strisce-ma ha avuto un po ' di pratica.) Affettare sottilmente l'avocado, il pomodoro e la cipolla rossa; sbucciare le estremità dure degli asparagi.
Aggiungere il ripieno. Capovolgere con attenzione il nori in modo che sia riso-lato verso il basso sul tappeto con l'estremità corta di fronte a voi.
Stendere un po ' di pasta di wasabi in una linea di circa un terzo della strada fino al nori-è piccante, in modo da utilizzare con parsimonia. Disporre alcuni pezzi ciascuno di lattuga, cetriolo, avocado, pomodoro e cipolla in un mucchio stretto nel terzo inferiore del foglio. Va bene se le verdure pendono sui bordi del nori.
Tira il sushi lontano da te con le mani, infilando le verdure mentre vai.
Rimuovere il tappetino da sotto il rotolo e posizionarlo sopra. Premi il rotolo in un registro rettangolare compatto, usando il tappetino per aiutarti. Taglia il rotolo.
Tagliare il rotolo di sushi in 4 a 6 pezzi. Ripetere con i restanti nori, riso e verdure.
Servire con zenzero sottaceto e più wasabi. Foto di Rick Lew