Sushi croccante-Torte di riso
Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana serve 8 e costa 19 centesimi per porzione. Una porzione contiene 100 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. Vai al negozio e prendi riso sushi, aceto di riso, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili sono Riso sushi, Riso sushi, e Riso sushi.
Istruzione
In una casseruola media, unire il riso, l'acqua, il mirin, l'aceto e lo zucchero e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco basso per 20 minuti. Fluff il riso.
Trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare. Condire con sale.
Preriscaldare il forno a 32
In una grande padella antiaderente, scaldare 1/4 di pollice di olio fino a scintillare. Per ogni torta, imballare il riso in un misurino da 1/4 di tazza; sformare e appiattire leggermente. Cuocere le torte a fuoco moderatamente alto, premendo, fino a doratura, circa 4 minuti. Girare e cuocere per 4 minuti in più.