Suola in crosta di noci con salsa agli agrumi

Suola in crosta di noci con salsa agli agrumi
Suola in crosta di noci con agrumi Salsan è un senza latticini ricetta con 6 porzioni. Per $1.03 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 408 calorie, 9g di proteine, e 25 g di grasso. Se hai petrale, succo di salsa di agrumi, uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è solido. Provare Pollo in crosta di spezie con salsa di agrumi, Bustine di agrumi, e Sogliola in crosta di cocco per ricette simili.

Istruzione

1
Misurare il succo di salsa di agrumi. Se necessario, aggiungere il succo d'arancia per fare 1/3 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
2
Mettere i filetti di suola in un pesante sacchetto di plastica con chiusura a zip e versare il succo. Sigillare il sacchetto e raffreddare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
UnicoUnico
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
3
Nel frattempo, in un frullatore o robot da cucina, impulsi anacardi fino finemente macinato. In una ciotola poco profonda, mescolare le noci con panko, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnacardiAnacardi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Versare 2 cucchiai di olio in una padella antiaderente da 10 a 12 pollici a fuoco medio-alto; quando è caldo, sollevare i filetti dal succo. Immergere ciascuno nell'uovo, quindi nella miscela di anacardi per rivestire. Lavorando in lotti, posizionare i filetti in un unico strato in padella (non affollare). Cuocere fino a doratura sul fondo, circa 2 minuti; girare con una spatola larga e cuocere fino a quando l'altro lato è rosolato e il pesce è opaco ma ancora umido-cercando nel centro (tagliato a prova), circa 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnacardiAnacardi
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
5
Scolare brevemente su carta assorbente; tenere in caldo in un forno 200. Ripetere per friggere il pesce rimanente, asciugandosi padella con carta assorbente e l'aggiunta di 2 cucchiai di olio tra i lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Trasferire i filetti nei piatti e condire con salsa agli agrumi; servire subito con la salsa rimanente a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 45 dollari.
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Il Pinot Nero del vigneto Fiddlestix 2016 mostra caratteristiche di viola e mirtillo, insieme a terra, sentori di tè nero e un lungo finale affumicato.Vegani
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute13
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
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