Suola in crosta di noci con salsa agli agrumi
Suola in crosta di noci con agrumi Salsan è un senza latticini ricetta con 6 porzioni. Per $1.03 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 408 calorie, 9g di proteine, e 25 g di grasso. Se hai petrale, succo di salsa di agrumi, uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è solido. Provare Pollo in crosta di spezie con salsa di agrumi, Bustine di agrumi, e Sogliola in crosta di cocco per ricette simili.
Istruzione
Misurare il succo di salsa di agrumi. Se necessario, aggiungere il succo d'arancia per fare 1/3 di tazza.
Mettere i filetti di suola in un pesante sacchetto di plastica con chiusura a zip e versare il succo. Sigillare il sacchetto e raffreddare per 15 minuti.
Nel frattempo, in un frullatore o robot da cucina, impulsi anacardi fino finemente macinato. In una ciotola poco profonda, mescolare le noci con panko, sale e pepe.
Versare 2 cucchiai di olio in una padella antiaderente da 10 a 12 pollici a fuoco medio-alto; quando è caldo, sollevare i filetti dal succo. Immergere ciascuno nell'uovo, quindi nella miscela di anacardi per rivestire. Lavorando in lotti, posizionare i filetti in un unico strato in padella (non affollare). Cuocere fino a doratura sul fondo, circa 2 minuti; girare con una spatola larga e cuocere fino a quando l'altro lato è rosolato e il pesce è opaco ma ancora umido-cercando nel centro (tagliato a prova), circa 2 minuti in più.
Scolare brevemente su carta assorbente; tenere in caldo in un forno 200. Ripetere per friggere il pesce rimanente, asciugandosi padella con carta assorbente e l'aggiunta di 2 cucchiai di olio tra i lotti.
Trasferire i filetti nei piatti e condire con salsa agli agrumi; servire subito con la salsa rimanente a fianco.