Sunset Park Cubanelles ripiene potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 519 calorie, 24g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Per $2.47 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. Vai al negozio e prendi la salsa di pomodoro, l'aglio, il condimento sazon e alcune altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Zuppa di cetrioli con Cubanelle, Brownies del Parco d'arte, e Parco della Regina Swizzle.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
In una piccola ciotola, sciogliere il sazon in acqua tiepida e mettere da parte. Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Sazon Completa
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Aggiungere la cipolla, peperone e jalapeno e soffriggere per 5 minuti. Mescolare il riso e l'aglio. Quando l'aglio comincia a rosolare, aggiungere l'acqua sazon, cumino, e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
5
Soffriggere fino a quando gli aromi si fondono, circa 3 minuti in più.
6
Togliere dal fuoco, aggiungere 1/2 tazza di salsa di pomodoro e mettere da parte a raffreddare leggermente, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
7
Trasferire in una grande ciotola e aggiungere la carne macinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
8
Mescolare fino a quando uniformemente incorporato.
9
Farcire i peperoni cubanelle con la miscela di carne macinata, usando l'estremità del cucchiaio di legno per garantire che il ripieno sia ben confezionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
10
Spennellare la parte esterna dei peperoni con il restante olio d'oliva e cospargere di sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
11
Versare la salsa di pomodoro rimanente in una teglia da 11 per 9 pollici e disporre i peperoni ripieni nel piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
12
Cuocere fino a quando i peperoni sono dorati e la temperatura interna registra 140 gradi F su un termometro a lettura istantanea, circa 50 a 60 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici