Sunchoke (topinambur) e zuppa di porri con funghi
Sunchoke (Topinambur) e zuppa di porri con funghi potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Per $4.26 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 5 porzioni con 259 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai porro, sale e pepe macinato, dragoncello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Brioche di pesce in crosta con purea di topinambur e topinambur Sottaceti, Crema di Carciofo e zuppa di topinambur, e Zuppa di topinambur per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio. Cuocere e mescolare il porro in olio caldo fino a quando traslucido, 5 a 7 minuti. Mescolare i sunchokes, il sedano, la carota e l'aglio nei porri. Condire la miscela con sale e pepe.
Aggiungere le foglie di alloro e 1/2 mazzetto di dragoncello tritato. Aumentare il calore ad alta; cuocere e mescolare fino a quando le verdure sono calde, 2 o 3 minuti.
Versare il vermouth nella padella; portare a ebollizione raschiando i pezzi di cibo rosolati dal fondo della padella con un cucchiaio di legno.
Aggiungere il brodo vegetale, ridurre il calore a medio-basso e portare il composto a fuoco lento; cuocere fino a quando le verdure sono completamente tenere, circa 30 minuti. Riservando qualche rametto per guarnire, aggiungere il crescione alla zuppa; lasciare appassire il crescione nella zuppa calda, circa 5 minuti.
Mentre la zuppa sobbollisce, sciogliere il burro in una padella a fuoco medio.
Aggiungere i funghi al burro fuso, condire con sale e pepe e cuocere fino a completa tenerezza, circa 5 minuti. Mescolare il dragoncello rimanente e mettere da parte.
Rimuovere e scartare le foglie di alloro. Riserva circa 1/3 della zuppa in una pentola separata.
Versare gli altri 2/3 della zuppa in un frullatore in lotti, riempiendo la brocca non più di metà piena. Tenendo il coperchio del frullatore con un asciugamano, avviare con attenzione il frullatore, usando alcuni impulsi rapidi per far muovere la zuppa prima di lasciarla in purea. Purea in lotti fino a che liscio e versare nella pentola con la porzione non piegata.
Servire in ciotole, guarnendo ciascuna con un cucchiaio abbondante dei funghi cotti e un rametto di crescione.