Sugo speciale di tacchino

Sugo speciale di tacchino
Sugo di tacchino speciale potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 119 calorie. Questa ricetta serve 5. Se hai sgocciolature di tacchino, brodo di tacchino, sale e pepe macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 112 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Panini speciali di tacchino, Tacchino arrosto speciale, e Speciale Petto di tacchino.

Istruzione

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Versare le gocce di tacchino in una casseruola e frullare gradualmente la farina. Portare il composto a fuoco lento e cuocere fino a quando il composto è un colore marrone dorato, mescolando di tanto in tanto, circa 5 minuti. A poco a poco sbattere nel brodo di tacchino fino a quando il sugo è liscio; mescolare in un po ' d'acqua se lo si desidera. Condire a piacere con sale, pepe nero e sale di sedano, quindi cuocere a fuoco lento per altri 15 minuti per addensare il sugo e mescolare i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Stock Di TacchinoStock Di Tacchino
Sale Di SedanoSale Di Sedano
Turchia InteraTurchia Intera
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SugoSugo
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. The Forge Cellars Classique Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
Forge Cantine Classique Riesling
Forge Cantine Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 del 2017 Il vino più importante di Forge Cellars mira a rivelare la vera natura dell'annata e ad esplorare il terroir di east SenecaLake. La fermentazione avviene con lieviti indigeni in barriques francesi neutre (65%) e il restante in acciaio inox. Con questo livello di maturazione, le fermentazioni sono proseguite in tarda primavera per finire l'osso asciutto.Mela cotogna, limone, finocchio e slatemingle con marzapane e cioccolato bianco, supportato da una precisa acidità.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving5
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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