Sugo di pinoli
Pine Nut Sugo potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Una porzione contiene 619 calorie, 6g di proteine, e 58 g di grasso. Per $1.52 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Se si dispone di sale e pepe, torrefazione padella e misurino di sgocciolature da ginepro-e-erba arrosto di tacchino, farina, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Agnolotti con Broccoli Arrostiti e Spinaci in Salsa di Pinoli Imburrati, Data e dado Barre di potenza, e Mirtillo Banana Dado Farina d'avena al forno.
Istruzione
In una casseruola media a fuoco alto, portare a ebollizione 6 tazze di acqua, collo di tacchino, cipolla e foglie di alloro. Ridurre il calore a cuocere a fuoco lento e cuocere, indisturbato, 1 ora. Fare scorta di calore e ceppo. Scartare i solidi e mettere da parte le scorte.
Con un mortaio e un pestello, macinare i pinoli in una pasta ruvida; o in un robot da cucina, pulsare in una pasta ruvida, facendo attenzione a non purea. Mettere da parte la pasta.
Versare il grasso fuori pan sgocciolature in una ciotola e mettere da parte (succhi di riserva lasciati in misurino). Set teglia sulla parte superiore della stufa in modo che si estende su due bruciatori; girare a medio basso.
Aggiungere 1/2 tazza di grasso riservato (se non avete abbastanza, aggiungere il burro per fare 1/2 tazza).
Sbattere nella farina. Cuocere, sbattere, fino a quando la farina è profondamente rosolata e ha un aroma di nocciola, circa 3 minuti.
Ancora sbattendo, versare i succhi di padella riservati e il brodo riservato. Utilizzare un cucchiaio di legno per raschiare eventuali pezzi dorati dal fondo della padella, quindi mescolare in pasta di pinoli riservati e frullare fino a quando il sugo è liscio. Sollevare il calore in alto e portare a ebollizione.
Far bollire fino a quando il sugo è abbastanza spesso da rivestire la parte posteriore di un cucchiaio di metallo, da 3 a 4 minuti. Condire a piacere con sale e pepe.
Versare in una salsiera attraverso un colino a maglia fine, se volete, e servire immediatamente.