Sugo di pinoli

Sugo di pinoli
Pine Nut Sugo potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Una porzione contiene 619 calorie, 6g di proteine, e 58 g di grasso. Per $1.52 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Se si dispone di sale e pepe, torrefazione padella e misurino di sgocciolature da ginepro-e-erba arrosto di tacchino, farina, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Agnolotti con Broccoli Arrostiti e Spinaci in Salsa di Pinoli Imburrati, Data e dado Barre di potenza, e Mirtillo Banana Dado Farina d'avena al forno.

Istruzione

1
In una casseruola media a fuoco alto, portare a ebollizione 6 tazze di acqua, collo di tacchino, cipolla e foglie di alloro. Ridurre il calore a cuocere a fuoco lento e cuocere, indisturbato, 1 ora. Fare scorta di calore e ceppo. Scartare i solidi e mettere da parte le scorte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di TacchinoColli Di Tacchino
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
CipollaCipolla
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Con un mortaio e un pestello, macinare i pinoli in una pasta ruvida; o in un robot da cucina, pulsare in una pasta ruvida, facendo attenzione a non purea. Mettere da parte la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PinoliPinoli
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Versare il grasso fuori pan sgocciolature in una ciotola e mettere da parte (succhi di riserva lasciati in misurino). Set teglia sulla parte superiore della stufa in modo che si estende su due bruciatori; girare a medio basso.
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
StufaStufa
CiotolaCiotola
4
Aggiungere 1/2 tazza di grasso riservato (se non avete abbastanza, aggiungere il burro per fare 1/2 tazza).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
5
Sbattere nella farina. Cuocere, sbattere, fino a quando la farina è profondamente rosolata e ha un aroma di nocciola, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Ancora sbattendo, versare i succhi di padella riservati e il brodo riservato. Utilizzare un cucchiaio di legno per raschiare eventuali pezzi dorati dal fondo della padella, quindi mescolare in pasta di pinoli riservati e frullare fino a quando il sugo è liscio. Sollevare il calore in alto e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PinoliPinoli
SugoSugo
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
SbattereSbattere
PadellaPadella
7
Far bollire fino a quando il sugo è abbastanza spesso da rivestire la parte posteriore di un cucchiaio di metallo, da 3 a 4 minuti. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SugoSugo
8
Versare in una salsiera attraverso un colino a maglia fine, se volete, e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SugoSugo
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
SalsieraSalsiera
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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