Torta di crema al rabarbaro preferita dai Grammy

Torta di crema al rabarbaro preferita dai Grammy
La torta di crema al rabarbaro preferita di Grammy è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 286 calorie. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in giro 4 ore e 30 minuti. Se hai rabarbaro, farina, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Torta di crema di cocco, Torta di crema al rabarbaro I, e Rabarbaro e crema pasticcera.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere il rabarbaro in una delle croste di torta preparate. Sbattere insieme le uova, lo zucchero, la panna, l'estratto di vaniglia e la farina fino ad amalgamare uniformemente; versare sopra il rabarbaro. Usa la crosta di torta rimanente per creare un reticolo e posizionala sopra la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
RabarbaroRabarbaro
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
3
Cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti, quindi ridurre la temperatura a 350 gradi F (175 gradi C) e continuare a cuocere 45 minuti. Raffreddare completamente prima di servire.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
OccasionePrimavera
Rivista