Sugarsnap rapido in salamoia Piselli
Veloce in salamoia Sugarsnap piselli è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 413 calorie, 18g di proteine, e 2g di grasso. Per $2.77 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 349 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi lo zenzero, lo zuccheropiselli di sapone, miele e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 24 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è enorme. Provare Zucchero allo zenzero Saltatopiselli e pesce, Biscotti al cioccolato gommosi Sugarsnap, e Piselli in salamoia per ricette simili.
Istruzione
Lavare bene gli zuccheripiselli. Usando un coltello, tagliare entrambe le estremità e rimuovere la corda dura che corre lungo la parte posteriore dei piselli.
In una piccola casseruola, unire l'aceto, il miele e il sale marino.
Riscaldare fino a quando il miele e il sale sono completamente sciolti.
Preparare un barattolo da 24 o 32 once.
Posizionare le fette di zenzero sul fondo.
Tagliare la cipolla verde in 2 o 3 segmenti, in modo che si adattino al barattolo. Alzali nel barattolo, insieme al rametto di menta. Imballare lo zucchero preparatocappelli nel barattolo. Se non si adattano tutti, mettili da parte. Potresti essere in grado di intrufolarli una volta versato il liquido di decapaggio.
Versare l'aceto caldo sopra lo zuccherocappine. Toccare delicatamente il barattolo sul bancone per rilasciare eventuali bolle d'aria. Se hai dei piselli rimanenti, prova a metterli nel barattolo in questo momento.
Mettere un coperchio sul barattolo e lasciare riposare a temperatura ambiente per 1 ora quindi trasferire in frigorifero.
Lascia che i sottaceti si siedano nell'aceto almeno 24 ore prima di mangiare. Manterranno fino a 1 mese in frigorifero.