Succotash di mais carbonizzato
La ricetta carbonizzato-Mais Succotash potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 45 minuti. Per $1.49 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 260 calorie, 9g di proteine, e 9g di grasso ogni. Una miscela di olio d'oliva, sale kosher, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Halibut grigliato avvolto in buccia di mais con salsa di mais carbonizzato, Guacamole di mais carbonizzato con patatine di mais, e Succotash di mais arrosto.
Istruzione
Sbollentare le fave in una pentola di acqua bollente leggermente salata per 2 minuti e scolarle. Risciacquare i fagioli sotto l'acqua fredda per interrompere la cottura. Staccare e scartare le bucce verdi; mettere da parte i fagioli.
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere il mais, la cipolla, l'aglio e il sale e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando le verdure sono leggermente carbonizzate e dorate, 6-7 minuti.
Aggiungere il peperone e i fagioli e cuocere altri 2 minuti.
Togliere dal fuoco, aggiungere lo scalogno e mescolare bene.
Servire caldo o a temperatura ambiente.