Stuzzichini di carciofo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare stuzzichini carciofo una prova. Questa ricetta serve 1. Per $7.8 per porzione, questa ricetta copertine 53% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 87g di proteine, 124 g di grasso, e un totale di 1701 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi prezzemolo, pepe e origano, salsa piccante e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Stuzzichini di carciofo, Stuzzichini di carciofo, e Stuzzichini Elf per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 e mettere un 10-in. padella in ghisa * in forno per riscaldare.
Scolare la marinata da 1 vasetto di carciofi in una padella.
Scolare i carciofi rimanenti; riservare la marinata per altri usi. Tritare tutti i carciofi.
Scaldare la marinata in padella a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere, mescolando, fino a quando la cipolla è morbida, circa 5 minuti.
Sbattere le uova in una ciotola per amalgamare. Mescolare il pangrattato, il pepe, l'origano e la salsa piccante. Mescolare il formaggio, il prezzemolo, i carciofi e la miscela di cipolla.
Togliere la padella dal forno. Proteggendo le mani, puliscilo rapidamente con un tovagliolo di carta oliato.
Versare in crema pasticcera e cuocere, scoperto, fino a quando crema si sente impostato quando leggermente toccato, circa 30 minuti.
Lasciate riposare almeno 15 minuti prima di tagliare in 1-in. Piazza.
* Usa i carciofi in una marinata oleosa; ci piace il marchio Cara Mia. Utilizzando una padella (il nostro aggiornamento sulla teglia originale) dà i bocconcini una crosta dorata.
Fai avanti: fino a 1 giorno, freddo. Riscaldare, scoperto, 12 minuti a 325.