Stufato vegetariano del Cile verde

Stufato vegetariano del Cile verde
Lo stufato vegetariano del Cile verde è una ricetta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana con 8 porzioni. Questo antipasto contiene 180 calorie, 6 g di proteine e 3 g di grassi per porzione. Per $ 1,16 a porzione, questa ricetta copre il 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta piace a 43 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Allrecipes richiede sale, aglio, spinaci e sedano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. L'autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Con un punteggio al cucchiaio del 95%, questo piatto è eccezionale. Lo stufato di Cile verde, lo stufato di Cile verde e lo stufato di Cile verde sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere aglio, cipolla, carote, sedano, patate, peperoncino in polvere, paprika, sale e pepe. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate saranno dorate, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Metti nella pentola la zucca gialla, le foglie di spinaci, il mais, i fagioli borlotti e la zucca spaghetti. Continua a mescolare finché le foglie di spinaci non saranno appassite, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca Di SpaghettiZucca Di Spaghetti
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Zucca GiallaZucca Gialla
Fagioli PintoFagioli Pinto
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Versare nel composto il brodo vegetale, l'acqua e i peperoncini verdi. Se necessario aggiungete altra acqua per assicurarvi che le verdure siano coperte. Portare a ebollizione lo stufato, quindi ridurre la fiamma a medio-bassa, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure saranno tenere, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bevanda Soy Dream (sapore Originale) O LatteBevanda Soy Dream (sapore Originale) O Latte
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
StufatoStufato

Ingrediente

340Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)peperoni verdi tritati del Cilepeperoni verdi tritati del Cile454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)fagioli pinto, sgocciolatifagioli pinto, sgocciolati2grandecarote, sbucciate e tritatecarote, sbucciate e tritate1gambosedano tritatosedano tritato01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare55Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)chicchi di mais congelatichicchi di mais congelati01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.condimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi1cipolla tritatacipolla tritata01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.Lattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnireLattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnire01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.8 (U-12) gamberetti8 (U-12) gamberetti4potatoes, cut in one-inch cubespotatoes, cut in one-inch cubes11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti72Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cooked, shredded spaghetti squash (optional)cooked, shredded spaghetti squash (optional)60Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)spinaci freschi confezionatispinaci freschi confezionati4706 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteBevanda Soy Dream (sapore originale) o latteBevanda Soy Dream (sapore originale) o latte1Cipolla gialla media, tritata1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1zucca gialla, tagliata a cubetti da un pollicezucca gialla, tagliata a cubetti da un pollice

Vino consigliato: Cava, Shiraz, Grenache

Il peperoncino funziona molto bene con Cava, Shiraz e Grenache. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che potresti provare è Juve Y Camps Brut Nature Reserva de la Familia Cava. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Juve Y Camps Brut Nature Reserva de la Familia Cava
Juve Y Camps Brut Nature Reserva de la Familia Cava
Di colore oro pallido, questo Cava ha aromi di pesca bianca matura, pane tostato e tè verde con sentori di agrumi di limone e albicocche. Altrettanto ricchi e ampi al palato, questi sapori continuano a dispiegarsi al palato. Il suo profilo fresco lo rende un abbinamento perfetto con patè, frutti di mare, tapas, paella, pollame alla griglia o salumi.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute46
Rivista