Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova lo stufato di verdure e pasta italiano. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 253 calorie, 18g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 8. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai spicchi d'aglio, brodo di manzo, orzo perlato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è buono. Provare Stufato di verdure italiano, Stufato di verdure (Ciambotta), e Stufato di verdure (Ciambotta) per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i primi 11 ingredienti in un grande fornello lento elettrico. Coprire con il coperchio e cuocere a fuoco vivo per 6 ore.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
2
Aggiungere le zucchine e i successivi 7 ingredienti (zucchine attraverso la noce moscata); coprire e cuocere a fuoco vivo impostando altri 30 minuti o fino a quando i fagioli sono teneri. Mestolo in ciotole individuali e cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi