Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, senza latticini e vegetariano? Stufato di verdure marocchino potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 335 calorie, 12g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.78 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Autunno. Una miscela di brodo di pollo, aglio, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Stufato marocchino di ceci e verdure, Stufato marocchino di tacchino e verdure, e Stufato di verdure e lenticchie marocchine.
Istruzione
1
Versare l'olio d'oliva in una piccola padella a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere aglio e spezie e cuocere, mescolando spesso fino a fragrante, 1 o 2 minuti, facendo attenzione a non bruciare l'aglio. Raschiare la miscela in un fornello lento (almeno 5 qt.).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Spezia
3
Aggiungere brodo, carote, melanzane, zucchine, cavolfiore, cipolla, pomodori stufati (con succhi di frutta), garbanzos, ribes, mandorle e sale, e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Stufati
Cavolfiori
Ceci
Ribes
Melanzana
Zucchine
Mandorle
Carota
Brodo
Cipolla
Sale
4
Coprire fornello lento e cuocere in alto fino a quando le verdure sono teneri a mordere e sapori sono mescolati, 8 a 9 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
5
Mestolo circa 3 tazze della miscela di verdure in un frullatore. Tenendo il coperchio con un asciugamano e avendo cura di evitare il vapore, girare fino a che liscio. Tornare puro a slow-cooker e mescolare per frullare. Mestolo stufato in una zuppiera o ciotole individuali.