Stufato di verdure e salsicce estive marocchine
Lo stufato di verdure e salsicce estive marocchine richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 398 calorie, 21 g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per $2.14 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai cumino macinato, pomodori in scatola, melanzane e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 73%. Provare Stufato di verdure marocchino, Stufato di salsiccia marocchina, e Stufato di verdure e lenticchie marocchine per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una pentola a pressione da 6 litri a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e soffriggere 2 minuti.
Rimuovere gli involucri dalla salsiccia.
Aggiungere la salsiccia al fornello; cuocere 2 minuti, mescolando per sbriciolarsi.
Aggiungere le melanzane e i successivi 9 ingredienti (melanzane attraverso i pomodori). Chiudere il coperchio in modo sicuro; portare ad alta pressione a fuoco alto. Regolare il calore a medio o livello necessario per mantenere alta pressione; cuocere 4 minuti.
Togliere dal fuoco; mettere fornello sotto acqua corrente fredda.
Rimuovere il coperchio e mescolare l'uvetta e il timo.
Servire sopra couscous; cospargere con formaggio.