Stufato di pollo di Digione con patate e cavoli

Stufato di pollo di Digione con patate e cavoli
Se si desidera aggiungere più senza latticini ricette per la vostra scatola ricetta, stufato di pollo di Digione con patate e cavolo potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Per $2.31 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 294 calorie, 27g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta delle mie ricette richiede olio d'oliva, sale, acqua e farina. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Insalata di cavolo di Digione al limone con patate dolci e mele, Stufato di pollo di Digione, e Insalata di cavolo di pollo al peperoncino con vinaigrette alla cannella di Digione.

Istruzione

1
Scaldare 1 cucchiaino di olio in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Aggiungere il porro; soffriggere 6 minuti o finché sono teneri e dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PorroPorro
3
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto. Spoon la miscela di porri in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
PorroPorro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mettere 1/3 di tazza di farina in una ciotola poco profonda o un piatto di torta. Dragare il pollo nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio in padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere metà della miscela di pollo; cospargere con 1/8 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe nero. Cuocere 6 minuti, rosolando su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Pollo InteroPollo Intero
SaleSale
7
Aggiungere il pollo rosolato alla miscela di porri. Ripetere la procedura con la miscela di pollo rimanente, 1/8 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Pollo InteroPollo Intero
PorroPorro
SaleSale
8
Aggiungere il vino alla padella, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Unire 1 tazza di brodo e 1 cucchiaio di farina, mescolando con una frusta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
10
Aggiungere la miscela di brodo, rimanendo 2 tazze di brodo, acqua e senape in padella; portare a ebollizione. Mescolare la miscela di pollo, rimanendo 1/4 cucchiaino di sale e rimanendo 1/4 cucchiaino di pepe nero. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Pollo InteroPollo Intero
SenapeSenape
BrodoBrodo
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Mescolare in patate. Coprire e cuocere a fuoco lento 30 minuti o fino a quando la patata è tenera. Mescolare in cavolo; coprire e cuocere a fuoco lento 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
CavoloCavolo
12
Guarnire con pepe rosso tritato, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute31
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